• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코가 진짜 중요하네요

치즈빙수 2019-09-19 (목) 11:32 4년전 611
코수술하기전사진찾아보면 매부리코진짜
심하고 완전 남상이였네요...
지금도 수술은했고
매부리덜깎이긴했지만 확실히
인상이 부드러워진듯딴사람같아요 다만 코끝이
쳐져서 이걸올리고싶네요 재수술하러가야겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

799,044
446,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
초코하임헤이즐넛 글모음 2019-09-19 (목) 12:57 4년전 신고 주소
저도 코수술하고싶은데  그만큼 코가인상을 좌우해서 그런거같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-30 (월) 11:03 4년전 신고 주소
[@초코하임헤이즐넛] 맞아요 얼굴정중앙이니
더그런거같아요 전후회는안해요
휴미 글모음 2019-09-19 (목) 12:59 4년전 신고 주소
코 중요한것 같아요.. 저는 복코 수술하고 싶음 ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-30 (월) 11:03 4년전 신고 주소
[@휴미] 전 수술해도 복코네요
재수술 빨리하고싶어요
클레오팔드라 글모음 2019-09-19 (목) 13:11 4년전 신고 주소
매부리코는 진짜 날카로워 보이긴 해요. 근데 가끔 그게 또 어울리는 분들도 있어요

[@클레오팔드라] 판빙빙도 매부리코자나요
눈크면 잘어울리는거같기도해요
응애응애 글모음 2019-09-19 (목) 13:38 4년전 신고 주소
코 재수술 자주하면 부작용위험 커져요ㅠㅠ 전2번했는데 3번째할라하니까 의사가 하지말라했어용..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-30 (월) 11:04 4년전 신고 주소
[@응애응애] 그래도 모양이너무마음에
안들어서 너무수술하고싶네요 우울해요
shhy 글모음 2019-09-19 (목) 15:35 4년전 신고 주소
매부리 깎으면 울퉁불퉁 만져진다는데 어떠세요?

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-30 (월) 11:04 4년전 신고 주소
[@shhy] 매끈하게내려와서 아무것도안만져져요..
하이댜 글모음 2019-09-19 (목) 16:02 4년전 신고 주소
그래도 원하던 효과는 나와서 축하드려요~
재수술도 성공하시길빌어요

[@하이댜] 아직 재수술하려면
돈도모아야되고 멀었네요ㅠ감사해요
코재 2019-09-19 (목) 16:08 4년전 신고 주소
재수술하면 또 코쳐짐이 올 수있나요?

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-30 (월) 11:05 4년전 신고 주소
[@] 그래서 재료바꾸고 최대한
화려하게해주는곳으로가려구요
레나민 글모음 2019-09-19 (목) 18:07 4년전 신고 주소
맞아요 얼굴의 중심이여서 그런가봐요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-30 (월) 11:05 4년전 신고 주소
[@레나민] 딱보면 제일먼저 코가눈에보이니까
그런가봐요
연수루 글모음 2019-09-20 (금) 02:28 4년전 신고 주소
잘 봤습니다 덕분에 좋은 정보 얻고 갑니다 !!!!!!!!!!

[@연수루] 댓글 감사드려요~
삐삐약 글모음 2019-09-25 (수) 16:25 4년전 신고 주소
코만 이뻐도 진짜 반은 먹고들어가는듯요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-30 (월) 11:06 4년전 신고 주소
[@삐삐약] 이민정 민효린 송혜교 다들
코가너무이뻐요
raspberry0 글모음 2019-09-26 (목) 16:21 4년전 신고 주소
코가 얼굴의 중심이라 중요하죠

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-30 (월) 11:06 4년전 신고 주소
[@raspberry0] 전 중심이망해서 딴데도다안이뻐보여요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi