• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 필러 비추하는 글..

향무 2019-09-19 (목) 00:01 4년전 1256
강남역 근처 성형외과에서 국산 필러로 무제한 7.9이벤트 할때 가서 맞았어요. 뉴라미스였던것 같고 2cc넣었구요.
처음 맞았을땐 나름 만족했어요 신기하기도 했고~ 근데 3개월 반이 지나니 진짜 퍼진다는게 무슨 뜻인지 알겠어요
필러 녹이는 주사는 또 맞으러가기 귀찮고~ ㅠㅠㅜㅠ
부작용 감수하면서 맞았는데 이렇게 반짝 예쁘고 말거면 차라리 하지 말걸 그랬어요.
다들 하실거면 좀 좋은 해외 필러 맞으세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,610,430
562,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
오뉴우 글모음 2019-09-19 (목) 00:57 4년전 신고 주소
저도 코필러 처음 맞을 때 언젠가는 수술하게 될거라는 말 이제야 실감나요 ㅎㅎ..
유랰 2019-09-19 (목) 02:26 4년전 신고 주소
오 감사합니다!! 필러 고민중이었는데
쿄쿄 2019-09-19 (목) 00:10 4년전 신고 주소
해외필러도 퍼지는건 마찬가지 아닐까요?? 근데 2cc면 꽤많이 맞으신거 같은데 보통 1cc정도 맞는다고 들었어요

향무 작성자 글모음 2019-09-19 (목) 00:13 4년전 신고 주소
[@] 보통 1cc요? 너무 적은데.. 제가 좀 많이 넣은 감 은 있어용 그리구 해외것도 퍼지지만 국산보단 낫다는 얘기 들었어요
초코하임헤이즐넛 글모음 2019-09-19 (목) 12:59 4년전 신고 주소
맞아요 저도 한참 고민했는데 필러맞는사람들이 수술하면 그것도 불편하니까ㅜ

향무 작성자 글모음 2019-09-19 (목) 14:16 4년전 신고 주소
[@초코하임헤이즐넛] 맞아요진짜로ㅠㅠㅠㅠ
클레오팔드라 글모음 2019-09-19 (목) 13:29 4년전 신고 주소
해외 필러는 괜찮나요? 저도 국산필러이긴 했는데 시간지나면 녹아서 흡수된다 하더니 흡수될 생각은 안하고 걍 말랑말랑하게 퍼진 상태로 있는거같아요 ㅠㅜ

향무 작성자 글모음 2019-09-19 (목) 14:16 4년전 신고 주소
[@클레오팔드라] 저두그래요ㅠㅠ 해외 필러가 좀 더 낫대요 맞아본 ㅅ사람들이 입모아 말하더라구요...
치링쭈쭈야 글모음 2019-09-19 (목) 15:49 4년전 신고 주소
필러정말반대요ㅜㅜㅜ(뭉침부작용경험자)
치즈빙수 글모음 2019-09-26 (목) 16:21 4년전 신고 주소
진짜 주기적으로 돈쓸거아니면
필러진짜돈아까워요ㅠ
졩ㅇ 글모음 2019-10-04 (금) 21:01 4년전 신고 주소
독일 필러 강추에요! 3년째 효과 톡톡히 보고있습니당

박효신짱 글모음 2019-10-07 (월) 18:25 4년전 신고 주소
[@졩ㅇ]

쪽지로좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ필러이름요 ㅠ

려루 글모음 2020-07-18 (토) 03:14 3년전 신고 주소
[@졩ㅇ]필러이름좀알려주세요

알로호모라 글모음 2020-10-25 (일) 23:36 3년전 신고 주소
[@졩ㅇ] 저도 필러이름
문의드려요ㅠㅠ
딸기송이 글모음 2019-10-11 (금) 15:57 4년전 신고 주소
수입필러도 마찬가지 아닌가요? 효과가 다른가요??????
phy2976 글모음 2019-11-23 (토) 23:47 4년전 신고 주소
코 필러 퍼지면 심하게 퍼지나요? 제가 외국에 거주하고 있어서 필러 한번 맞으면 6개월동안 병원에 가지 못하는데ㅠㅠ 필러 말고 코수술이 정답일까요ㅠ
이하요하 글모음 2020-01-07 (화) 11:00 4년전 신고 주소
저 코필러 뭉쳐가지고 웃을 때 보여요 ㅠㅠ
유킁이 글모음 2020-07-13 (월) 17:14 3년전 신고 주소
많이 퍼지나요 ㅠ
s22s 글모음 2020-08-29 (토) 14:46 3년전 신고 주소
어느 부분 맞으셨나요 ㅠㅠ?
고디바 글모음 2020-09-01 (화) 08:07 3년전 신고 주소
에효..속상하겠요..ㅡ.ㅡ
진지하게 궁금해서 그러는데,  해외 수입 필러는 퍼지는 현상이 안생기는 거예요?? 저는 지금 코필러 하러갈 병원을 알아보고 있는 중이었는데 국산과 수입 중에서도 선택해야하는 고민도 해야하네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi