• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요새 유행하는 얼굴형

치즈빙수 2019-09-18 (수) 19:20 4년전 556
너무부러워요 턱끝만뾰족한거
너무이뻐보여요 연예인으로예를들면
오연서같은거요 요즘얼굴보면
넙대대하고 광대크고 턱크고 저만 도태된거같아요
진짜빨리 윤곽3종하고싶어요
갸름해서 여리여리하게 이뻐지고싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,186,923
644,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
김해피개는아님 글모음 2019-09-18 (수) 20:37 4년전 신고 주소
오연서는 음 여성스러운 라인으로 깎은거구 요즘은 꼬부기상이 유행인거같애여

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-25 (수) 04:38 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 하연수말하시나요
이쁜거같아요 동글한얼굴
바나나달짱 글모음 2019-09-18 (수) 21:09 4년전 신고 주소
저는 귀여운 동글동글한 얼굴형이 좋은거가애여 ㅎㅎㅎ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-25 (수) 04:38 4년전 신고 주소
[@바나나달짱] 그것도이쁘더라구요
튀어나온데업으면 이미지부드러워보임
skinnypig4… 글모음 2019-09-18 (수) 23:22 4년전 신고 주소
그런 얼굴도 예쁘지만 살짝 각이진 얼굴도 고급져보여서 좋아요. 제턱이 삐족해서 그런지 저는 살짝 U라인의 턱이 부러워요

[@skinnypig49] 다들 반대인가봐요
전둥글넙적해서 뾰족턱선호ㅠ
치치코코 글모음 2019-09-19 (목) 11:35 4년전 신고 주소
저도 윤곽 알아보는중인데 요즘은 귀밑 턱 좀 남겨두는게 추세 아닌가요? ㅎㅎ 인형라인도 여전히 인기 많긴 하더라구요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-25 (수) 04:39 4년전 신고 주소
[@치치코코] 전 하게되면 무조건인형라인으로하려구요
넘가지고싶은뾰족턱
kgaa 글모음 2019-09-20 (금) 15:42 4년전 신고 주소
윤곽은 저두 광대만 햇는데ㅜ 얼굴선 많이 정리되긴했어요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-25 (수) 04:39 4년전 신고 주소
[@kgaa] 부러워요ㅠ전앞으로 아플일만남았네요
언제해야되지..
서태영 글모음 2019-09-23 (월) 23:49 4년전 신고 주소
저도 그거 궁금한데...

[@서태영] 너무궁금해요 다들어찌그리이쁜지
삐삐약 글모음 2019-09-25 (수) 16:27 4년전 신고 주소
전 요즘 아이유 하연수 얼굴형이 이쁘던데 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi