• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

트임하려는데

barbie3002 2019-09-18 (수) 12:57 4년전 394
트임고민중인데
엔써에서 원더트임 내일 상담예약인데
생각보다 비싸네요 이벤트한다는데 딴곳보다
더비싸요ㅜ
근데하는사람이많은지 상담도몇일기다려야된다고
하서 내일가는데 앤써 원더트임괜찮나요.??
아그리고 코재수술도 상담받을껀데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,944,312
2,172,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
박슈빈 글모음 2019-09-18 (수) 15:13 4년전 신고 주소
잘한다고하더라구요 ㅎ
ioxx 글모음 2019-09-18 (수) 17:22 4년전 신고 주소
전 개인적으로 트임시술은 비추해요.
그거 인위적으로 눈트이는거라 안구랑 접촉도안되고
나중에 안구건조증생겨서 고생하실수도있어요
barbie3002 작성자 글모음 2019-09-18 (수) 20:21 4년전 신고 주소
아감사합니다~일단지오도 예약햇어요
스마일라식도해서 벌써건조증생기긴 햇는데~
걱정이네요
김해피개는아님 글모음 2019-09-18 (수) 21:02 4년전 신고 주소
트임시술 비추는 유명하구 의사들도 하지마라던데..전 해보려구요 안한거보단 낫것지
바나나달짱 글모음 2019-09-18 (수) 21:13 4년전 신고 주소
저도 쌍수할때 문어봣는데 트임 겁ㄱ납;싸더라구요 ㅠㅠ

barbie3002 작성자 글모음 2019-09-19 (목) 03:56 4년전 신고 주소
[@바나나달짱]
비싸다고요?ㅎ
지잉지잉 글모음 2019-09-19 (목) 10:54 4년전 신고 주소
앤써 트임하신분들 이쁘게 잘되셨더라고요
치즈빙수 글모음 2019-09-24 (화) 22:12 4년전 신고 주소
ㅇㅆ랑ㅋㅇ 원래트임잘해서 인기병원이에요..
그래서 비싼가봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi