• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈재수술 고민이요...

수수리리 2019-09-18 (수) 12:25 4년전 498
10년전에 절개로 했었는데
자연유착,매몰,부분절개로 재수술 가능한편인가요..??
지금 눈은 완전절개로해서그런가
라인도 너무 깊고 고정도 심해서
재수술 고민하고있거든요 ㅠㅠ
그래서 이번엔 완절 말고 다른방법으로 해볼까해서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

250,958
2,197,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
박슈빈 글모음 2019-09-18 (수) 15:04 4년전 신고 주소
저도 그정도 기간에 재수술햇어요. 일단 수술법이 가능한지 상담부터해보세요
ioxx 글모음 2019-09-18 (수) 17:24 4년전 신고 주소
저는 원래 얇은 속쌍이었는데 인아웃으로 쌍수했는데
만족못하고 한번 더했어요 근데 자세히보면 흉이좀 있어서
근데 쌍수는 진짜이상한거아니면 자주할수록 흉이지니까 안좋은것 같아요.
김해피개는아님 글모음 2019-09-18 (수) 21:02 4년전 신고 주소
그럼요가능하죠 저도 딱 십년됏는데 다시 하려구요 ㅠㅠ 기대되네여
vbbvvn 글모음 2019-09-19 (목) 13:34 4년전 신고 주소
절개로 수술했으면 재수술도 절개로 하셔야될거같아여
치즈빙수 글모음 2019-09-24 (화) 22:12 4년전 신고 주소
가능해요 근데해주는병원이 한정적이더라구요
절개흉이그대로보이게될거라구ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi