• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽하고나서

순대ㅏ 2019-09-17 (화) 22:20 4년전 515
효과가 드라마틱하게 나타나는 시기가 언제인가요? 한달차는 빵빵하다고 들어서요! 한달에서 두달넘어가는시기 이런식으로 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ 물론 사람마다 개인차가 조금씩 있지만 평균적으로는 언제인지....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,156,707
535,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
루이우디 글모음 2019-09-17 (화) 23:38 4년전 신고 주소
저도 얼마전에 했는데 일주 안됬는데 너무 라인도 안이뻐요 ㅠㅠ

순대ㅏ 작성자 글모음 2019-09-18 (수) 16:41 4년전 신고 주소
[@루이우디] 붓기가 울퉁불퉁하게빠지나봐욤..
j77714 글모음 2019-09-22 (일) 12:57 4년전 신고 주소
제주변에 두세달차에는 그렇게 모르겠더니 ㄱ달차되니깐 얼굴훅줄은 사람이 있어서 깜놀했어요. 케바케가 있긴하겟지만 다빠진것같아도 그게아니더라구여

재수술각 글모음 2019-10-02 (수) 03:13 4년전 신고 주소
[@j77714] ㄱ달차가 몇달차인가용 ??
치즈빙수 글모음 2019-09-24 (화) 22:02 4년전 신고 주소
두세달되면 확연히 결과가보이더라구요
조금 사탕붓기있는거빼고..
멍멍냥이 글모음 2020-06-18 (목) 14:57 4년전 신고 주소
최소3개월부터 길게는 1년까지 보는걸로알고있어요!
Erin1204 글모음 2020-08-19 (수) 02:42 3년전 신고 주소
저 지금 10일찬데 엄청 부어있어요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi