• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

후기 아예 없는 선생님......

캔커피뚜껑 2019-09-17 (화) 19:09 4년전 1141
후기 아예 없는 선생님 어떻게 생각하세요?

다 뒤져봐도 아무데도 후기가 없네요

경력도 적지는 않으신 것 같은데 정보가 없어요......

다들 어떻게 생각하세요?

잘하시는 분이라고 소개받긴 했는데 뭐 인상도 좋으시고

너무 고민되네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,900,516
2,044,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
이선영1 글모음 2019-09-17 (화) 22:55 4년전 신고 주소
조금 고민되실거같아요...저도...다시한번 생각해볼듯..
후기가 너무 없어도 불안해요 ㅠㅠ
혹시 무슨수술 받으세요?

캔커피뚜껑 작성자 글모음 2019-09-18 (수) 00:03 4년전 신고 주소
[@이선영1] 윤곽이요 ㅠㅠㅠ
루이우디 글모음 2019-09-17 (화) 23:40 4년전 신고 주소
후기가 자발적으로 아니라 디씨햐줘서 쓰는거에요..
티라미쑤 글모음 2019-09-18 (수) 00:23 4년전 신고 주소
후기가 아예 없는 건 좀 꺼림칙하네요..
혹시 인터넷엔 후기가 없더라도 그 선생님께 상담받을 때 시술사례 꼭 보여달라구 하세요!!
지안느 글모음 2019-09-18 (수) 01:42 4년전 신고 주소
발품은 솔직히 케이스바이 케이스같아요
후기가 많다고좋은것도 없다고 나쁜것도 아닌것같아요
노리노리리 글모음 2019-09-18 (수) 02:03 4년전 신고 주소
저도 대표원장한테 했는데 후기가 거의없더라구요ㅡㅠㅠ 근데 그냥 했어요...ㅋㅋㅋㅋ
코커콜라 글모음 2019-09-18 (수) 06:04 4년전 신고 주소
윤곽이라면 더 신중히 하셔야할것같아요ㅠ아무래도 부작용이 큰 수술이니까요
(tn705) 2019-09-18 (수) 12:41 4년전 신고 주소
일단 병원가서 상담받아보시는건 어떠세요?
kijnbehh 글모음 2019-09-18 (수) 14:15 4년전 신고 주소
무섭지않나요.. 경력이있으시면 수술한사람도잇을텐데 이름을 바꾸거나하셧나..
박슈빈 글모음 2019-09-18 (수) 15:25 4년전 신고 주소
직접보고 자세히 상담하시는게 후기보다 믿을만한거같아요
sisiansn 글모음 2019-09-18 (수) 15:33 4년전 신고 주소
후기없으면 좀 신뢰가안가는것같아요
예똘예똘 글모음 2019-09-19 (목) 17:00 4년전 신고 주소
저도 그런 원장님한테 눈 수술 받았는데.. 솔직히 수술전까지 진짜 고민 많이 했거든요ㅠㅠㅠ 근데 딱 상담받았을때의 느낌이 좋아서 수술받았는데 완전 만족해요.. 후기가 중요하긴 하지만 본인이랑 잘 맞는 의사쌤 고르는게 더 중요한듯,,
성공시대시쟉되따 글모음 2019-09-21 (토) 23:47 4년전 신고 주소
케바케지만...전 강남 후기 아예 없는데서 했다가 망했네여...
슬슬이랑 글모음 2019-09-22 (일) 11:50 4년전 신고 주소
정보가 없으면 많이 불안하더라구요ㅠㅠ
무아아앙 글모음 2019-09-23 (월) 11:54 4년전 신고 주소
이상하네 그래도 후기는 있어야하지않을까요 ..
Wonny112 글모음 2019-09-24 (화) 02:05 4년전 신고 주소
저도 그것때문에 고민중입니다!ㅠㅠ
아가나다나니 글모음 2019-09-24 (화) 03:43 4년전 신고 주소
후기가 진짜 양날의 검인것 같아요
치즈빙수 글모음 2019-09-24 (화) 22:00 4년전 신고 주소
저도그런데서 했는데 망하진않았어요
그냥보통결과나왔어요 믿구하세요
vbqe 글모음 2019-09-25 (수) 02:53 4년전 신고 주소
개인적으로 후기있는 선생님이 더 믿음이 가는거같아요 ㅠㅠ
hhby 글모음 2020-07-28 (화) 13:36 3년전 신고 주소
그런분이ㅜ덮실력이 있으시는 듯...굳이 광고할필요ㅅ가 없어..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi