• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러 맞아보신 분 도와주세욤

스카이1 2019-09-17 (화) 18:42 4년전 350
저번달부터 지금 ㅁㅋㄹㄴ 고민만 하다가 상담 가볼라구 하는데요......!!!
이제 추석도 끝났겠다...
실제로 가서 상담 받아보신분 있으신가영....?
신중하게 고르고 있는데....고민이네요 정말 고민....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,113,254
1,183,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
혜징 글모음 2019-09-17 (화) 19:06 4년전 신고 주소
필러 부위 어디 고민중이신거에요??

스카이1 작성자 글모음 2019-09-20 (금) 18:35 4년전 신고 주소
[@혜징] 저는 코요! 코필러로 알아보고있어요 ㅎㅎ
제이즈126 글모음 2019-09-17 (화) 20:20 4년전 신고 주소
일단 상담 한번 받아보세요!

스카이1 작성자 글모음 2019-09-20 (금) 18:36 4년전 신고 주소
[@제이즈126] 아직도 고민만 하고있어요 ㅠㅠㅠㅠ
며슬비 글모음 2019-09-18 (수) 01:19 4년전 신고 주소
상담받아보실때 고민되는것 자세히 물어보시는게 좋을것같아요!

스카이1 작성자 글모음 2019-09-20 (금) 18:36 4년전 신고 주소
[@며슬비] 어떤걸 물어보는게 좋을까요...ㅠㅠ 으엉 ㅠㅠ
2 2019-09-18 (수) 12:52 4년전 신고 주소
저도 거기 10월에 예약잡았어요

스카이1 작성자 글모음 2019-09-20 (금) 18:37 4년전 신고 주소
코필러로 정하신건가용???
치즈빙수 글모음 2019-09-24 (화) 22:00 4년전 신고 주소
요기 입술은 진짜이쁘게하더라구요
사람되게많지않나영
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi