• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

처음 하는 코성형이라.,

지나스 2019-09-17 (화) 15:57 4년전 450
그동안 상담받은 병원들 중에서 개인적으로 코 병원 두군데 정도 결정했는데
2군데 모두 코수술 많이하는 곳이라 일단 원장님 실력에 믿음이 갔는데
푸쉬 없고 내방오시는 분들 수술 자연스럽게 잘 된게 느껴져서 결정은 했는데...
다른건 뒤로하고 무탈하게 수술 잘 되었으면 좋겠어요...
제가 상담받은 병원 두 곳 중 한곳은 이름만 들어도 다 아는 큰 병원이구요
한군데은 여자원장님이 하시는 1인 병원인데 상담 하기 전에는 큰 병원이 좋을거같았는데
막상 상담 받고 보니 여자원장님이 상담도 훨씬 꼼꼼하게 해주고 믿음을 더 주신거같아서 좀 더 끌려요.
하루에 2건만 수술하는것도 마음에 들더라구요. 후기 찾아서 보고 있는데 두 병원 모두 모양이나 스타일은
제가 원하는대로 나오는거 같긴 한데... 뭘 보고 정해야 할지 ㅎㅎ  넘 고민되요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
마이크와조스키 글모음 2019-09-17 (화) 16:20 4년전 신고 주소
불필요한 추가수술을 권하지는 않는지, 가격대가 적당한지,병원 수술결과사진 모양이 내맘에 드는지, 의사랑 상담 시 정성껏 해주는지, 지인이 했다면 지인에게 후기 들어보기, 병원 위치가 교통이 편리한지, 상담 실장이 정성껏 상담해주는지.. 저는 이런 것 보는 거 같아요
미애2365 글모음 2019-09-17 (화) 16:31 4년전 신고 주소
아직 가보신 병원이 없는건가요!? 병원 후기 보고 원하는 모양인곳부터 찾아서 원장님 경력 비교하고 추려내세요
갑바남 글모음 2019-09-17 (화) 17:31 4년전 신고 주소
저도 코 하고싶네요 ㅠㅠ
오리스 글모음 2019-09-17 (화) 18:12 4년전 신고 주소
상담 다녀보는게 제일 좋은거 같아요
여기서 이런저런 얘기해도 막상 가면 또 느낌이 다르고 생각이 다르고 그래요...
저는 경력 많은 원장님 있는 개인병원 위주로 알아봤어요
rainin 글모음 2019-09-17 (화) 23:59 4년전 신고 주소
손품 발품 많이 팔아야져
지안느 글모음 2019-09-18 (수) 01:53 4년전 신고 주소
그냥 뭔가알수없는게 이끄는느낌..?
할땐 너무많이알아보고 하는것도 그렇게 좋진않은거같아요
kijnbehh 글모음 2019-09-18 (수) 14:16 4년전 신고 주소
성예사 잘 보고 손품도 파시고 발품도 파시고 ㄱㄴㅇㄴ 어플같은것도 잘봐보세여
뜽뜽 글모음 2019-09-20 (금) 23:36 4년전 신고 주소
마자요ㅠㅠㅠ 처음에는 그렇더라구요. 그래도 여러군데 상담받다보면 여기다!하는 곳이 있긴하더라구요. 발품 많이 파는게 제일 좋은것 같아요!
치즈빙수 글모음 2019-09-23 (월) 21:48 4년전 신고 주소
비용이랑 홈페이지사진후기봐요..
ㅇㄹㄴ0 글모음 2019-09-30 (월) 00:15 4년전 신고 주소
일단은 제 경험상 많이 상담받으러 돌아다니는게 중요한거같아요 수술방식 추천해주는게 다르기도하고 많이 질문하고 하다보면 좋은곳이 좀 추려지더라구요
뱁새요 글모음 2019-12-26 (목) 17:46 4년전 신고 주소
코성형 잘되셨길 바랍니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi