• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

연예인들은

치즈빙수 2019-09-17 (화) 11:48 4년전 1341
어떻게 성형을 그리많이하나궁금해요
몸이버텨주나싶네요 눈코는일반인도
기본이라이해가는데 안면윤곽 양악 가슴
이런거하는거보면 대단한거같아요
진짜 아플텐데 쉬고나오는거보면..
끊임없이 보수공사해줘야되고..피곤할듯
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

390,503
2,128,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
마이크와조스키 글모음 2019-09-17 (화) 12:12 4년전 신고 주소
그춍.. 근데 그래야 돈을 버니까요 연예인은 외모 없인 불가능한 직업이라서.. 참는거겠죠

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 21:28 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 연예인이라도 윤곽하는사람들
보면 진짜대단하더라구요 겁없는듯
키티허니 글모음 2019-09-17 (화) 12:31 4년전 신고 주소
눈도 계속하면 피부여분없어지고 코도 계속 여는게 가능한가싶고 그들도 사람이라 부작용 똑같이올텐데.. 1년 내내 피부과 끊어놓고 다닌다하니..ㅎㅎ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 21:28 4년전 신고 주소
[@키티허니] 맞아요 관리빼면 시체에요
연예인들은 주기적으로얼굴바뀌는거신기
두치세치 글모음 2019-09-17 (화) 14:02 4년전 신고 주소
그니까요 마취 많이 해서 좋을거없는데..

[@두치세치] 궁금하면서도 괜히걱정되네요
오먀 글모음 2019-09-17 (화) 14:21 4년전 신고 주소
회사해서 해준다하면 나도할라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 21:29 4년전 신고 주소
[@오먀] 저두요ㅠ돈도안써도되고
편하긴할거같네요 관리까지
구도폭식왕 글모음 2019-09-17 (화) 15:52 4년전 신고 주소
여느 직업보다 외모가 중요한 직업이라 어쩔수가없죠 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 21:29 4년전 신고 주소
[@구도폭식왕] 당연하다느끼면서도
독해보이는거같아요 외모지상주의끝판왕
호롱 2019-09-17 (화) 18:25 4년전 신고 주소
그만큼 해서 얻는게 많으니까 가능한 거 겠죠 ㅠㅠ 근데 저라도 그렇게 할 것 같아요

[@] 맞아요 이뻐지면 광고찍고 확뜰수있으니까..
소떡소떡 글모음 2019-09-17 (화) 19:30 4년전 신고 주소
그분들은 외모가 곧 돈인데다가 일반인들보다 돈이랑 시간이 상대적으로 넘치니까요. 일반인들 중에서 연예인처럼 외모만 꾸준히 관리 하면 돈 줄테니 그렇게 해봐라하면 할 사람들 넘칠 거예요. 대부분이 그러지 못하니 쓸 돈 아껴가면서 성형하는 거구요.

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 21:30 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 일반인인게 서럽네요
뼈빠지게 성형비모아서 하는처지인데
깽수 글모음 2019-09-17 (화) 20:29 4년전 신고 주소
보여지는 직업이라 어쩔수없죠~~

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 21:30 4년전 신고 주소
[@깽수] 정말 돈많이들어갈거같아요
끊임없이 보수하는데
noonsusul 글모음 2019-09-17 (화) 22:49 4년전 신고 주소
연옌들은 안하는 사람 없을까요?

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 21:31 4년전 신고 주소
[@noonsusul] 아무리안한다해도
보톡스나 필러는주기적으로할듯
티라미쑤 글모음 2019-09-18 (수) 00:12 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 대단한것 같아요 ㅠㅠ 그리고 점점 더 예뻐져서 부러워요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 21:31 4년전 신고 주소
[@티라미쑤] 나올때마다 얼굴바뀌는
연예인있는데 이뻐져서신기하더라구요
지안느 글모음 2019-09-18 (수) 01:54 4년전 신고 주소
그로인해 급노화가 오는분들도 많겠죠
순간의 아름다움..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 21:32 4년전 신고 주소
[@지안느] 맞아요 어쩔때 올라오더라구요
광대하고 볼쳐짐온연예인들
중곡동 글모음 2019-09-18 (수) 11:49 4년전 신고 주소
그러니까요... 성형하면 고통 참고도 혹시 모를 부작용 때문에 예민해지는데 그 와중에 운동하고 식단 관리까지 하니 얼마나 예민할까요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 21:34 4년전 신고 주소
[@중곡동] 진짜 다른세계사람들같아요
일반인들이랑은
수수리리 글모음 2019-09-18 (수) 12:32 4년전 신고 주소
대단하죠.... 끊임없는 재수술..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 21:34 4년전 신고 주소
[@수수리리] 아이돌들 과거사진만봐도
현재랑 완전다르더라구요
ssany 글모음 2019-09-18 (수) 14:00 4년전 신고 주소
얼굴 정체기가없네요 ㅜㅜ 해도해도 끝이없는

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 21:35 4년전 신고 주소
[@ssany] 맞아요 보수공사를끊임없이
해줘야되는 성형인들
kijnbehh 글모음 2019-09-18 (수) 14:17 4년전 신고 주소
연예인뿐만아니라 다른 일반인 여성분들도 하는걸요뭐 연예인만 돈있고 이뻐보이고싶은건아니니까요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 21:35 4년전 신고 주소
[@kijnbehh] 요즘엔 일반인들도
윤곽 진짜쉽게하더라구요 놀랬어요
꼼짝이 글모음 2019-09-19 (목) 01:31 4년전 신고 주소
관리를 잘해서 그런가봐요ㅠㅠㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 21:36 4년전 신고 주소
[@꼼짝이] 먹을거까지조절하면서 살도빼니..
슬프다 2019-09-19 (목) 03:40 4년전 신고 주소
에휴 누군하나만해도 힘들고지치는데말이죠.. 망한건더불어..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 21:36 4년전 신고 주소
[@] 저얘기네요 눈코입술다망했어요
왤케수술이안먹는지
초코하임헤이즐넛 글모음 2019-09-19 (목) 13:00 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ그러니까요 저는 제몸에 다하려면 아먀 20년은 걸릴거같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 21:37 4년전 신고 주소
[@초코하임헤이즐넛] 저두요
윤곽알아보는데만 이년넘게걸리는중
연수루 글모음 2019-09-20 (금) 02:30 4년전 신고 주소
잘 봤습니다 덕분에 좋은 정보 얻고 갑니다 !!!!!!!!!!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 21:37 4년전 신고 주소
[@연수루] 좋은정보랄거도없는데요ㅠㅠ
손나나은 글모음 2019-09-20 (금) 03:33 4년전 신고 주소
아픈것도 아픈건데
저는 전신마취 진짜 많이할텐데 그게 몸이나 정신건강에 괜찮은건가 궁금해요!!!

[@손나나은] 맞아요 기억력떨어지고한다는데
어떻게들 잘 버텨내는지..
미니미130 글모음 2019-09-20 (금) 19:08 4년전 신고 주소
구니까요 대단한거같아요 그래도 옆에서 누가 하라고하고 공짜로 해주고 하면 저도 할거같다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 21:38 4년전 신고 주소
[@미니미130] 무서워서 양악이나 윤곽은
하라해도 엄청고민될거같아요
랄릴리 글모음 2019-09-20 (금) 21:18 4년전 신고 주소
그래도 이뻐지는모습보면 부러워요ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 21:38 4년전 신고 주소
[@랄릴리] 저두요 전후사진확연히
차이나는분들보면 넘부럽
Chloeko 글모음 2019-09-21 (토) 12:00 4년전 신고 주소
그니까 신기해요 눈 하나만 알아보고 발품파는 것도 너무 힘든데 말이에요ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 21:39 4년전 신고 주소
[@Chloeko] 눈재수술 발품파는중인데
너무골치아파요..
성공시대시쟉되따 글모음 2019-09-21 (토) 23:47 4년전 신고 주소
돈이 많으셔서 그런걸까요..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 21:39 4년전 신고 주소
[@성공시대시쟉되따] 아무래도 회사에서
돈같은거 성형비대주지않을까요
코다리찜됴하 글모음 2019-09-22 (일) 00:37 4년전 신고 주소
맞아요.진짜 연예인들 보통의 정신으로는 못 버틸듯

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 21:40 4년전 신고 주소
[@코다리찜됴하] 멘탈장난아닐거같아요
치고올라오는 어린연예인들도있고
유채연 글모음 2019-09-22 (일) 04:00 4년전 신고 주소
그러게요 ,, ㅋㅋㅋㅋ 전 하라하면 못할것같아요ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 21:40 4년전 신고 주소
[@유채연] 저두요 윤곽양악이런
전신마취로하는건 넘무서워요
냐냠이 글모음 2019-09-22 (일) 17:56 4년전 신고 주소
진짜 피곤할듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ ㅡ

[@냐냠이] 살도찌면안되고 체중조절까지
진짜 힘들거같아요
조각인형 글모음 2019-09-22 (일) 18:49 4년전 신고 주소
많이 하다가 많이 망가지기도 하죠..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 21:41 4년전 신고 주소
[@조각인형] 맞아요 부작용온사람도여럿되더라구요
영블리 글모음 2019-09-23 (월) 00:39 4년전 신고 주소
조금씩 하는거겠죠?
뭔가많이진화되서
조금씩무리안가게하는것같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 21:41 4년전 신고 주소
[@영블리] 맞아요 야금야금고치더라구요
특히 아이돌들
밍키누나 글모음 2019-09-23 (월) 04:10 4년전 신고 주소
저는 걱정많은성격이라 이것저것 많이 하면 수술잘못될까봐, 부작용 등등 걱정하느냐고 잠못잘듯요

[@밍키누나] 저두요 하고나면 건강염려증
도져서 더이상못할듯 제거할듯
무아아앙 글모음 2019-09-23 (월) 11:55 4년전 신고 주소
그래도 본판 괜찬은분들은 조금만하고 잘지내던데요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 21:42 4년전 신고 주소
[@무아아앙] 일반인들도 조금만하면
별탈없이 잘지내더라구요
오뉴우 글모음 2019-09-23 (월) 12:47 4년전 신고 주소
연예인들은 대부분 본판이 되기 때문에 엄청 많이하지는 않던데요,,

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 21:42 4년전 신고 주소
[@오뉴우] 그런가요ㅠ안면윤곽한사람들많던데
아가나다나니 글모음 2019-09-24 (화) 03:42 4년전 신고 주소
생각보다 그렇게 많이 안할걸요
vbqe 글모음 2019-09-25 (수) 02:53 4년전 신고 주소
그래서 얼굴 자주 변하는 연예인들이 잇는거겠죠 ㅜㅜ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi