• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윗트임=앞트임인가요?

future 2019-09-17 (화) 02:39 4년전 1140
앞트임하구 한쪽 눈만 윗트임하구 싶었는데 ㅠㅠ 도대체 둘 차이점이 뭔가요...
어디선 둘이 똑같다길래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
배배배배뱁새 글모음 2019-09-17 (화) 05:53 4년전 신고 주소
별 다를게 없어요 앞트임 싫어서 윗트임 하자던 의사말에 했다가 재건 알아보는중이에요ㅋㅋ 똑같아요

코를조심하자 글모음 2019-09-17 (화) 09:28 4년전 신고 주소
[@배배배배뱁새] 헐.. 상술이었네요

헤헤헤222 글모음 2019-09-17 (화) 23:25 4년전 신고 주소
[@배배배배뱁새] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 생각도 그래요.. 윗트임이나 앞트임이나..돈 벌려고 말 갖다 붙인거 같아요.. 저 불과 몇년전에 쌍수 할때 윗트임이란 말이 없었는데..그게 그거 같아요
이제그만좀하자 글모음 2019-09-17 (화) 15:19 4년전 신고 주소
위는 약간 아래로 처진 앞꼬리를 올리는거 아닐까요!?
소떡소떡 글모음 2019-09-17 (화) 19:34 4년전 신고 주소
트는 방향이 다른 거뿐이예요. 옆으로만 트냐 대각선 위로 트냐 이런 차이
치즈빙수 글모음 2019-09-23 (월) 21:22 4년전 신고 주소
윗트임은 위로트고 앞트임은 아래로트는거아닌가요
정확히는 달라요
뿽이 글모음 2019-09-30 (월) 20:14 4년전 신고 주소
앞트임은 앞쪽 위주로 트고 윗트임은 위에 몽고주름 위주로 트는거 아닐까용
헿ㅎ 글모음 2020-03-13 (금) 11:06 4년전 신고 주소
성형외과마다 다른 것 같아요!
제가 상담하러 2군데 밖에 안가봤지만
첫번째 간 곳에서는 앞윗트임 가격 따로 받고 다른 것 처럼 설명해주셨는데
x축으로 쭉 트는게 앞트임이고 요새는 x,y축 45도 각도로 터서 앞,윗트임 같이 해야된다고 하시더라고요

두번째 간 곳은 앞트임을 하면 자연스려 윗트임이 되는거라 다른 병원에선 가격 따로 받으려고 그렇게 한다고 하시는 말씀도 들었거든요

뭐가 진짜인지는 모르겠지만 두군데 다르게 설명해 주셔서ㅠ
coco137 글모음 2020-06-16 (화) 15:51 4년전 신고 주소
트는 방향(각도)가 다른거 아닌가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi