• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒷트임은 정말 비추인가요

긍그 2019-09-17 (화) 01:56 4년전 1563
ㅠㅜㅜ다시 붙는다는 얘기도 있고
비추라는 말도 많고... 짝눈이라서..
한쪽만 자연스럽게 욕심 안 내서 뒷트임 하려고 생각중인데
비추인가요??.... 무조건 붙을수밖에없거나 엄청 부자연스럽거나
둘중하나인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ흠ㅠㅠ하지말아야할지 고민입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

660,054
2,087,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
돌체가바나 글모음 2019-09-17 (화) 05:51 4년전 신고 주소
안 붙는 시술도 많던데요
또 붙으면 할인가로 해 주고
전 수술 후 만족하는 편이라
선택은 본인 몫
코를조심하자 글모음 2019-09-17 (화) 11:32 4년전 신고 주소
보통 다시 붙는다는데..ㅠㅠ 저도 걱정이에요
세사리 글모음 2019-09-17 (화) 11:48 4년전 신고 주소
하고 싶으면 하는거죠 ~~
임자 글모음 2019-09-17 (화) 11:55 4년전 신고 주소
눈수술은 한쪽만 하는건 불가능한걸로 알고있어요

진운 작성자 글모음 2019-09-17 (화) 16:12 4년전 신고 주소
[@임자] 엥?!..제가 다녀온 병원은 해주신다던데..... 왜 불가능인가요ㅠㅠㅠ
티락티락 글모음 2019-09-17 (화) 12:00 4년전 신고 주소
뒷트임 별로라는 후기도 있어서 저도 요즘 고민 중이예요ㅠㅠ
2019-09-17 (화) 13:57 4년전 신고 주소
솔직히 뒷트임 효과 잘모르겠던데요..
눈꼬리 내리는거 아니면
이제그만좀하자 글모음 2019-09-17 (화) 15:19 4년전 신고 주소
케바케같아요 ㅋㅋ 효과있는사람도 잇고 없고~~
곰돌이순복 글모음 2019-09-17 (화) 17:03 4년전 신고 주소
효과 없는 경우가 대부분인듯해요..
호롱 2019-09-17 (화) 18:26 4년전 신고 주소
저 뒤트임 했는데 한 두달 지나니까 다시 붙고 전이랑 달라진 거 1도 없었어요...

헤헤헤222 글모음 2019-09-17 (화) 23:23 4년전 신고 주소
제가 그래서 용기를 못내고 있어요 ㅠ ㅠ ㅠ
vbbvvn 글모음 2019-09-19 (목) 13:39 4년전 신고 주소
아직 뒷트임에 대한 수술법이 딱 정해진게 없다고 하더라구여 의사들마다 다르고.. 몇년쯤 더 지켜보고 하시는게 어떨지
성공시대시쟉되따 글모음 2019-09-21 (토) 23:51 4년전 신고 주소
안하시는게 좋죠...부작용 생기면 백퍼 후회하실거에요
유채연 글모음 2019-09-22 (일) 03:55 4년전 신고 주소
붙는다해서 저도 뒷트임 ㅠ고민이ㅂ니당
노지나 글모음 2019-09-22 (일) 10:19 4년전 신고 주소
부작용 생각해서 기회비용 생각해보세요....
가장 하지말아야할 수술에 뼈랑 뒷트임이 있어서 ㅠㅠ
진짜 인상사나워보이거나 꼭터야 할필요있으면 그래도 한번해보는것도 좋을거같지만 부작용이 ㅠㅠ
피삑 글모음 2019-09-22 (일) 15:06 4년전 신고 주소
부작용 많다는얘기를 들었어요.. 눈밑뒤트임은 하고싶어도 생각도 안하게되요ㅠ
깜비야사랑해 글모음 2019-09-22 (일) 16:37 4년전 신고 주소
다들 하지말라는데 제 주변만 봐도 잘된케이스 꽤잇어요..
밍키누나 글모음 2019-09-23 (월) 04:09 4년전 신고 주소
보통 병원에서 뒤크임 다시 붙으면 재수술은 무료로 해주나요?
건성김뮈욘 글모음 2019-09-23 (월) 20:14 4년전 신고 주소
뒷트임은... 저도 비추요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-09-23 (월) 21:21 4년전 신고 주소
의사조차도 블로그에 뒷트임하지말라고
써놓은글보고 할 엄두가안나요..
vbqe 글모음 2019-09-25 (수) 02:54 4년전 신고 주소
뒤트임한 지인있는데 한달만에 자연스럽게 눈이커져서 저도 솔깃하긴하더라구여 ㅜㅜ
뿽이 글모음 2019-09-30 (월) 20:15 4년전 신고 주소
저도 많이 들었는데
밑트임은 진짜 안좋은거같고 무리안하는 선에서 뒷트임하면 괜찮지 않을까싶엉요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi