• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

병원 상담시 ,, 상담비 많이받나요?

진77 2019-09-16 (월) 23:13 4년전 525
이런것 물어봐도 되나요?
병원 상담하러 할때 상담비 받는 곳이 많나요?
코상담 받으려고 하는데
제가 상담 받았던 대부분의 병원이 상담비 안받았는데
어는 곳에는 상담비 받는 곳이 있더라구요
그냥 병원 분위기가 어떤지..궁금해서 문의드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,178,053
1,486,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
조각인형 글모음 2019-09-16 (월) 23:50 4년전 신고 주소
보통은 없는편인데, 받는 곳도 있긴 있더라고요.
바나나달짱 글모음 2019-09-17 (화) 00:16 4년전 신고 주소
상담비 요즘 다받지 않나요 ㅠㅠ 마넌
복숭복숭아 글모음 2019-09-17 (화) 00:49 4년전 신고 주소
요즘엔 워낙 잘해주는 병원 많아서 굳이 상담비 받는 병원 갈 필요 없는 것 같아요!
하이댜 글모음 2019-09-17 (화) 01:01 4년전 신고 주소
헉.. 상담비 받는 병원 있을 수도 있으니
가기전에 혹시 물어봐야할까요..ㄷㄷ
진꿍찐 글모음 2019-09-17 (화) 09:57 4년전 신고 주소
저 요즘 상담다니는데 기본 오천원 만원 이렇게 받더라구요.
두루두루미미 글모음 2019-09-17 (화) 10:46 4년전 신고 주소
내일 상담하러 가는데 상담비 9천원 내외 있다고 하더라구요.
12341 2019-09-17 (화) 11:04 4년전 신고 주소
요즘 웬만한 유명한곳들은 다 있어요
코를조심하자 글모음 2019-09-17 (화) 11:35 4년전 신고 주소
보통은 안 받고 유명하다 하면 받는 수준인거같아요
수수리리 글모음 2019-09-18 (수) 12:33 4년전 신고 주소
전 만원씩 받는곳 봣엉요
요밍블리 글모음 2019-09-18 (수) 22:15 4년전 신고 주소
어떤 성형하는거마다 다르고 안받는데도 많아요 ㅎㅎ
Magneto 글모음 2019-09-18 (수) 22:23 4년전 신고 주소
0원, 5천원, 1만원 각각 달랐어요 받는곳은 전화예약할때 상담비 있다고 알려주더라고요
손나나은 글모음 2019-09-21 (토) 00:46 4년전 신고 주소
제가 갓던 병원들은 대부분 상담비 받앗는데.. 만원이여! 대부분 일인병원에선 받는거같아요
미어캣캣 글모음 2019-09-22 (일) 18:26 4년전 신고 주소
병원마다 다른 것 같아요 받는 곳도 있고 아닌 곳도 있더라구요ㅜ
코쟁이1 글모음 2019-09-23 (월) 03:47 4년전 신고 주소
제가 갔던 곳들은 상담비 안 받았아요
대신 코디네이터가 상담해줬어요ㅜ
제가 병원을 잘 안 알아보고 간것도 있긴한데 의사 얼굴 구경도 못했어요
무아아앙 글모음 2019-09-23 (월) 11:52 4년전 신고 주소
초음파나 부가적인걸로할때는 2만원받고 그냥상담은 만원받던데요?
치즈빙수 글모음 2019-09-23 (월) 21:11 4년전 신고 주소
개인병원은 받던데요 아주큰데만 상담비없구요
만원내외로요
이니미니마이니모 글모음 2019-09-24 (화) 15:27 4년전 신고 주소
서울쪽은 만원 내외로 받는걸로 알아요!
ㅁㅉㅁㅉ 글모음 2019-10-03 (목) 12:12 4년전 신고 주소
저는 상담 돌았을때 상담비 받는곳 없었던가같아여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi