• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 실패 없었으면 좋겠네요

명구리 2019-09-16 (월) 22:58 4년전 508
재수술이 진짜 많던데
의사쌤 잘 만나서 한번에 갔으면 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,020,615
1,234,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
김해피개는아님 글모음 2019-09-16 (월) 23:36 4년전 신고 주소
난 아니겟지 란 맘으로 다들 하시텐데 ㅠㅠ잘되길
바나나달짱 글모음 2019-09-17 (화) 00:17 4년전 신고 주소
다들 잘 됏으면 좋겟어요 ㅠㅠ
복숭복숭아 글모음 2019-09-17 (화) 00:50 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 진짜 손품 발품 다 팔아보는 중이에요ㅠㅠㅠ
하이댜 글모음 2019-09-17 (화) 01:02 4년전 신고 주소
다들 좋은 결과 있엇으면 좋겠어요 ㅠㅠ
wlgo5919 글모음 2019-09-17 (화) 01:13 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ재수술병원 알아보고있는데 힘드네요
신중하게하세요 글모음 2019-09-17 (화) 02:19 4년전 신고 주소
첫수술을 안하면 걱정 안하셔도 됩니다.... 코수술만 4번받아서요 숨쉬기가 불편해 받았는데 더 개판이돼네요
t상욱이 글모음 2019-09-17 (화) 08:40 4년전 신고 주소
전 한군데가고 그냥 했습니다ㅎ
코를조심하자 글모음 2019-09-17 (화) 11:36 4년전 신고 주소
재수수률 높죠 성형은
rainin 글모음 2019-09-18 (수) 00:00 4년전 신고 주소
그쵸 저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ
동굴동굴해 글모음 2019-09-18 (수) 00:50 4년전 신고 주소
맞아요 ㅜ ㅜ 근데 진짜 신이냐려주는 운인가바여..
워ㅓ넝 글모음 2019-09-18 (수) 16:15 4년전 신고 주소
저도 재수술 무서워서 코수술 고민중입니다.. ㅠ
Magneto 글모음 2019-09-18 (수) 22:24 4년전 신고 주소
많이 손품팔고 발품팔면서 부작용 확률을 줄여야 할것 같아요
vbbvvn 글모음 2019-09-19 (목) 13:20 4년전 신고 주소
맞아요.. 사실 거의 운에맡기는거같음 ㅠ
랄릴리 글모음 2019-09-20 (금) 21:19 4년전 신고 주소
그니까요ㅠㅠ제발!!!!
뜽뜽 글모음 2019-09-20 (금) 22:52 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 저도 지금 재수술 많다는 코수술 생각하고 있는데 부디 재수술 없이 한번에 성공했으면해요ㅠㅠㅠ
성공시대시쟉되따 글모음 2019-09-21 (토) 23:45 4년전 신고 주소
좋은의사 만나실거에요
코다리찜됴하 글모음 2019-09-22 (일) 00:52 4년전 신고 주소
저두 넘 무서워요. 흑 성공하신 분들 넘 부럽구요
유채연 글모음 2019-09-22 (일) 03:59 4년전 신고 주소
처음인데 넘 떨리네요ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-09-23 (월) 21:09 4년전 신고 주소
그러게요 전 재수술앞두고있는데
걱정이 태산이네요 정말
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi