• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방살아서 병원예약도 쉽지 않네요.

아현씨 2019-09-16 (월) 22:09 4년전 167
재수술하려고 유명병원 예약하려고 하는데
직장 다니다보니 날짜가 계속 안맞아서 힘드네요.
내가 되는날은 거기서 안된대고
거기서 되는날은 내가 안되고..
주말예약해달라고 하니까 막 마감 됐대고..
담달로 해달라니까 그때는 아직 예약을 잡을수 없대고.
ㅡㅡ

상담이라도 먼저 받고 싶은데 우울하네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,640,654
2,457,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
김해피개는아님 글모음 2019-09-16 (월) 23:37 4년전 신고 주소
지방사시면 진짜 힘들죠 저도 인천이긴한데 힘드러요 ㅠ
바나나달짱 글모음 2019-09-17 (화) 00:18 4년전 신고 주소
헐ㄹ 지방사시면 진짜 상담하시는거 넘 힘드실거같아여 ㅠㅠ
다라랄 글모음 2019-09-17 (화) 00:50 4년전 신고 주소
지방에선 진짜 발품팔기도 힘들고 왔다갔다하기에도 너무 소비되는거같아요ㅠ
하이댜 글모음 2019-09-17 (화) 01:04 4년전 신고 주소
시간빼는게 제일 어려운듯해요..ㅠㅠ
화이팅입니다!
코를조심하자 글모음 2019-09-17 (화) 11:38 4년전 신고 주소
저도 지방런데 병원 한번 다녀오기 일이에요
김무청 글모음 2019-09-17 (화) 19:39 4년전 신고 주소
서울 한번 올라가는 것도 일인데 상담 두군데 이상이라도 받을라치면 연차 다 까먹겠어요 ㅠ
깽수 글모음 2019-09-17 (화) 20:31 4년전 신고 주소
저도 지방살아서 알아보기도 쉽지않네요ㅜㅜ
noonsusul 글모음 2019-09-17 (화) 22:51 4년전 신고 주소
어디사시나여 전 부산이여
Magneto 글모음 2019-09-18 (수) 22:25 4년전 신고 주소
저도 매주 토요일마다 강남가는게 참 고역이네요;; 토요일이라 대기도 항상 길고 ㅠ
밍지23 글모음 2019-09-19 (목) 20:38 4년전 신고 주소
저도 지방에 살아서 그런가 힘드네요 ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-09-23 (월) 20:53 4년전 신고 주소
맞아요 지방은 차비도 남들보다더들고
진짜 먼거 너무짜증나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi