• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정 뒤밑트임한지 몇일 안되었는데요

도닥 2019-09-16 (월) 19:22 4년전 589
원래 눈이 답답하고  심한 안검하수에 위로 솟은눈이었는데 눈 전체크기가 아주 작은편은 아니라 그냥 대충 살았었거든요 그런데  뒤밑트임 하니 인상이 확틀려지네요 아직 수술한지 몇일안되서 부어서 여성스러운 눈모양은 아니긴한데 밑트임으로 아래로 커지니 코길이가 짧아보여서 좋고 ; 눈이 길어지니 눈옆 얼굴면적이 좁아보이는 효과가나고요...;눈매교정하니 눈도 잘떠지고요 ; 어쩐지;...얼굴형이 완전 콤플렉스라 윤곽상담갔을때 의사선생님들이 님은 윤곽먼저보단 제발 눈매교정부터 하세요 라고했는데 이쁜건 둘째치고 만족감이 너무 좋아서 아...진짜 상담갔던 선생님들 말씀 넘 고맙고 그러네요....뒤밑트임이 안붙었으면 좋겠어요 딱 맘에들어서...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,676,867
1,032,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
skinnypig4… 글모음 2019-09-16 (월) 21:15 4년전 신고 주소
성공하셔서 축하드립니다!
시간이 지나면 뒷밑은 조금 붙겠지만  전보단 트여있을거에요
김해피개는아님 글모음 2019-09-16 (월) 23:39 4년전 신고 주소
브로컨지모지모르겟느데; 제발 병원 정보좀여; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바나나달짱 글모음 2019-09-17 (화) 00:20 4년전 신고 주소
악 저 쪽지로 정보좀주세여 아니믄 비댓
복숭복숭아 글모음 2019-09-17 (화) 00:55 4년전 신고 주소
눈매교정 고민중인데 너무 부러워요ㅠㅠㅠ
동굴동굴해 글모음 2019-09-18 (수) 00:51 4년전 신고 주소
다른 부작용은 없나요? 안구건조같은...
꾸몽 글모음 2019-09-18 (수) 16:44 4년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 정보 부탁 드려요!
치즈빙수 글모음 2019-09-23 (월) 20:43 4년전 신고 주소
어디서하셨어요 저도꼬막눈이라 정보시급해요
정보좀주세요ㅠㅠ
봄밤 글모음 2019-09-30 (월) 01:35 4년전 신고 주소
뒤밑트임 정보좀 주세요!
hdyvj 글모음 2019-10-30 (수) 00:48 4년전 신고 주소
저도 어제 눈교 뒤밑트임 했는데 뒤밑트임이 너무 마음에 들어서 저도 제발 이대로 유지만 됐으면 하는 바램이에요ㅠㅠ 혹시 지금 상태는 어떠신가요??
shot45 글모음 2019-11-17 (일) 11:28 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요..!
yyyy018282 글모음 2019-12-22 (일) 02:26 4년전 신고 주소
정보좀 알 수 있을까요??? ㅠㅠ
오감자 글모음 2020-04-04 (토) 15:47 4년전 신고 주소
정보좀 알려주실수있으실까요ㅜㅜ
띵1 글모음 2020-07-18 (토) 19:52 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
도토린 글모음 2020-08-15 (토) 21:37 3년전 신고 주소
어디서하셨어요?ㅠㅠ 정보부탁드려요될까요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi