• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코절골하면 부작용 및 이미지 변화

퉁퉁퉁그램 2019-09-16 (월) 16:00 4년전 1441
큰 코+살짝 메부리있는 코인데, 첫 수술때 한군데빼고는 전부 절골해야한다고 하더라구요 ㅠㅠ
근데 절골하기 무서워서 절골 안하는 곳으로 그냥 엘자 실리콘으로 수술했는데 코가 너무 높아져서 다시 수술하려고해요
근데 절골하면 이미지가 많이 달라지나요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,110,525
437,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
kunghye 글모음 2019-09-16 (월) 16:56 4년전 신고 주소
절골하면 좀더 얄쌍한 느낌이 잇죠~
mimiz0907 글모음 2019-09-16 (월) 17:03 4년전 신고 주소
요즘 엘자 잘 안쓰던데.. 뼈가 큰 코는 절골하면 얄쌍해지고 작아지더라구요
noonsusul 글모음 2019-09-17 (화) 22:53 4년전 신고 주소
절골술이 성형인 줄 알았느면 예쁘게 하는거였는데
마초엄마 글모음 2019-09-19 (목) 03:16 4년전 신고 주소
절골 그렇게 드라마틱한 변화는 없어요
치즈빙수 글모음 2019-09-23 (월) 20:30 4년전 신고 주소
폭좁아져서 코 가로로날씬해보여요
전워낙 코뼈자체가넓은편이라
부산미인도 글모음 2019-11-01 (금) 12:03 4년전 신고 주소
복코나 넙대대한 코인 경우에는 효과가 꽤 있는 것 같아요
안전한성형지킴이 글모음 2020-01-15 (수) 12:31 4년전 신고 주소
절골을  잘못하면 빈티나고 싼티나는 인상으로 변합니다
nos123 글모음 2020-05-29 (금) 09:38 3년전 신고 주소
저도 절골이 제일 고민이에요 뼈를 깎는거라 되돌릴수도 없어서 ㅜ
정화쓰 글모음 2020-08-13 (목) 22:00 3년전 신고 주소
저는 절골하고 만족이요 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi