• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄴㅈㅎ에서 윤곽수술하신분?

성형 2019-09-16 (월) 15:51 4년전 1135
ㄴㅈㅎ에서 윤곽수술하신분 계신가요?
윤곽수술하면 항상 언급되는 병원인데 정말 잘하는지 궁금해서요
실제로 수술하신분들 소수랑 얘기해봤는데 다 잘되신거 같아서 ㄴㅈㅎ으로 마음이 기울긴 하는데..
여기 정말 잘하는지요? 잘아시는분 계시나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

503,853
2,355,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
바나나달짱 글모음 2019-09-17 (화) 00:23 4년전 신고 주소
저 아는분이 여기서 햇다고 말은 들엇는데 ㅎ 잘되셧더라구요
무섭당 글모음 2019-09-18 (수) 16:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬리댕댕 글모음 2019-09-20 (금) 11:34 4년전 신고 주소
오래전부터 유명하던데요 ~ 인터넷상에서는 정보가 많다보니 도움되는 말도 있지만 지극히 갠적인 의견들도 많은거 같아요 ㅋㅋ 전 직접 가봤을 때 병원분위기도 차분하구 원장님 상담도 신뢰가게 잘해주시더라구요
치즈빙수 글모음 2019-09-23 (월) 20:29 4년전 신고 주소
무사고라서 믿음직한거같아요
수술하신분들도 다자연스럽게됬다하고
리웜 글모음 2019-12-24 (화) 00:56 4년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ 다음달에 상담 가는데 평이 좋은가요? ㅠㅠ
착한냥 글모음 2020-02-21 (금) 15:57 4년전 신고 주소
저도 이 병원이 제일 많이 언급되어서 요즘 찾아보고 있는데 진짜 잘하는 건지 홍보글인지 모르겠어요
ㄱㅅㄱㅣㅣ 글모음 2020-04-08 (수) 08:58 4년전 신고 주소
궁금해요.............
옥쥬 글모음 2020-07-29 (수) 21:50 3년전 신고 주소
저는 다음 주에 상담 받아 보려고 합니당! ㅠㅠ
턱턱터 글모음 2020-08-02 (일) 23:52 3년전 신고 주소
여기서 하셨나뇨오???
줄리 글모음 2020-08-27 (목) 00:41 3년전 신고 주소
병원 풀이름이 뭐죠?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi