• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 사각턱 복톡스 ..

코코 2019-09-12 (목) 04:53 4년전 284
안녕하세요 성예사 분들 제가 사각턱 근육이 많이 발달 되어서 주사ㅜ맞을 생각하고있는데
혹시 사각턱 복톡스 어디가 제일 괜찮아요..?
광고가 너무 많아서 어딜 정해야 될지 모르겠고
어느게ㅜ 좋은지 알고있으신분 있으시면 정보점 알려주실수 있을까요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
수지이 2019-09-12 (목) 06:19 4년전 신고 주소
그거 맞으면 이상하게 팔자주름이 생기더라구요 비추합니다
앤앤 2019-09-12 (목) 12:54 4년전 신고 주소
저는 보톡스 이벤트 하는데에 후기 많은것으로 가요 다 거기서 거기더라구여
스피커왕왕 2019-09-12 (목) 16:53 4년전 신고 주소
하.. 저진짜 팔자에 호두즈름에 진짜 난리도아닌데 걱정입니다 ㅠㅠ
하늘사랑 2019-09-12 (목) 19:56 4년전 신고 주소
어디서라기 보다는 약이 국산품이 쫌 효과가 덜 난다는 이야기가 많더라구요
오오 2019-09-12 (목) 21:35 4년전 신고 주소
효과는 좋아보이는데 턱끝에 뭔가 이상하더라구여 ㅠㅠㅠ
뚱사랑 2019-09-13 (금) 14:50 4년전 신고 주소
저는 두번정도 맞았는데 부작용도 없고 효과는 크진않지만 그래도 미세하게 차이가 있더라구요 전 동네병원에서 맞았어요~
허허 2019-09-13 (금) 17:33 4년전 신고 주소
전 동네 병원에서 맞았어요~! 부작용은 잘 모르겠어요... 제가 자주 안맞아서 그런것도 있나봐요ㅠㅠ
알리벡 2019-09-13 (금) 19:26 4년전 신고 주소
저도 두세번정도 맞았는데 부작용같은건 못느꼈고 차이가 있긴있더라구요 저도 동네 병원에서 맞았습니다.
1112 2019-09-15 (일) 14:17 4년전 신고 주소
저도 동네병원에서 맞았는데 크게 부작용은 없었어요..!하지만 사람마다 다 다르고 혹시 모르니 동네병원도 후기 찾아보고가는게 좋겠네요..
루이스트 2019-09-16 (월) 01:54 4년전 신고 주소
보톡스는 지역에서 잘하는병원 찾아서 가는게 가장좋은거같아요..ㅎㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-09-21 (토) 11:15 4년전 신고 주소
전 그냥 동네에서맞았어요
ㅌㅅㅇㅍ같은 체인점추천합니다
미양12 글모음 2020-01-04 (토) 22:25 4년전 신고 주소
맞으셨나요? 후기좀요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi