• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제가 코수술 한지 5일 됐는데요..

후훗 2019-09-12 (목) 02:28 4년전 300
코벽 기둥 세운쪽에 계속 면봉으로 약바르면 뭔가 피가 계속 나오는데ㅜㅜ 이거 괜찮은건 가요? 그리고 생각보다
코가 살짝 들린거 같은데 나중에 좀 내려오나요?ㅠㅠ 너무 걱정되요..0
이게 염증이 난건지 아니면 뭔지...모르겠어요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

117,283
2,131,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
코코 2019-09-12 (목) 05:12 4년전 신고 주소
어머 어떻게요 계속 문제 있으시면 병원에 한번 가보시는것도 좋을거 같아요
수지이 2019-09-12 (목) 06:20 4년전 신고 주소
얼른 병원 가보세요 겁나네요. 약은 드시고 계신 거조
오미자구 2019-09-12 (목) 07:40 4년전 신고 주소
들릴정도면 병원 가셔야해요 실밥이 있는데도 그런건가요???
스피커왕왕 2019-09-12 (목) 16:54 4년전 신고 주소
원래 살짝 들리지않아여 그리고 주륵주륵 내리는거아니면 자연ㅇ스러운거아닌가 ㅠ?
오오 2019-09-12 (목) 21:36 4년전 신고 주소
피는 좀 계속 나온다고 들었어요
넘 걱정되시면 병원가보셔요 ㅠㅠ
도르마무 2019-09-13 (금) 02:16 4년전 신고 주소
제가보기엔 괜찮은것같은데요! 원래 초반에 들리고 피도좀 나구요
호호 2019-09-13 (금) 16:57 4년전 신고 주소
가장 정확한건 병원에 물어보사는게 좋을것같아요ㅠㅠ
곡곡 2019-09-14 (토) 02:47 4년전 신고 주소
걱정되시면 병원가보시는게 좋을거같아요 ㅠㅠ사람마다  달라서
루루 2019-09-14 (토) 11:21 4년전 신고 주소
병원에 얼른 가보세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원이 제일 정확하죠
치즈빙수 글모음 2019-09-21 (토) 11:13 4년전 신고 주소
계속내려와요 시간지나면
초기엔 원래코피나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi