• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

점 빼는 시술??

부자 2019-09-15 (일) 20:24 4년전 242
점 빼고싶은데 해 보신분 아픈정도나 가격대? 좀 알려주세요 정보도 뱔로 없고 점들이 점점 많아져서 지우거싶어지네요 레이저말곤 다른 시술은 없져? 아시는분 댓글 달아주세요 ㅠㅠㅠ모공 시술관련 댓글도 환영입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,054,531
725,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
두루마리 2019-09-15 (일) 23:45 4년전 신고 주소
점빼는거 하나도 안아파요~
큰점들은 알아서 주사마취해주고 레이저 시술하는데
주사도 그닥 찌릿 하고 말아요~
작은점 오처넌 큰점은 크기마다 다르지만 만원?조금넘엇나그래여
복숭복숭아 글모음 2019-09-17 (화) 00:56 4년전 신고 주소
일단 생각보다 저는 많이 아팠어요ㅜㅜ 따갑구.. 오징어 타는 냄새 나서 정신적으로도 충격ㅎㅎ.. 근데 금새 살 차올랐구 저는 만족해요! 하나당 만원에 뺐어요
오먀 글모음 2019-09-17 (화) 14:07 4년전 신고 주소
살타는냄새 역겨운거빼고는 1도 안아픕네닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼글전체 얼마 이렇게하든가 하나당 5천-1만원 해여
지안느 글모음 2019-09-18 (수) 01:57 4년전 신고 주소
점빼는건 약간 따끔?정도구요
비용은 약간씩은 다르겠지만 1만원안쪽일거에요
밍지23 글모음 2019-09-19 (목) 21:26 4년전 신고 주소
저도 모공부자인데 시크릿레이저 추천해여
치즈빙수 글모음 2019-09-23 (월) 19:43 4년전 신고 주소
전 등에점빼는데 삼만원인가줬네요
한번빼긴했는데 한번더빼야쏙사라질듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi