• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈수술후 공부

오아시수 2019-09-16 (월) 14:00 4년전 189
눈수술후 고개를 숙이지 말라고하잖아요!

그런데 하루종일 공부해야하는 상황인데

언제쯤부터 가능할까요?

고개를 숙이는게 피가 쏠려서 붓기가 빨리 안빠져서 그런거죠??
한 2주뒤면 괜찮을까요 ㅜㅜ 아님 한달이상 기다려야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
답정넌 글모음 2019-09-16 (월) 14:29 4년전 신고 주소
2주뒤면 충분해!ㅋㅋ 고시생인가? 하루종일 공부는 좀 무리긴 하겠지만,, 그래도 한 삼 일? 푹 쉬고나서는 책 보는 정도는 괜찮아
바나나달짱 글모음 2019-09-17 (화) 00:24 4년전 신고 주소
당ㅇㄴ히 한달이상걸린다고생각해요 ㅠ
noonsusul 글모음 2019-09-17 (화) 22:54 4년전 신고 주소
저도 이거 고민이네요
lee연두 글모음 2019-09-18 (수) 06:56 4년전 신고 주소
공부하면서도 30분 이상은 짬내서 산책이라도 해주세요 혈액순환이 잘 돼야 붓기 빨리 빠진대요
vbbvvn 글모음 2019-09-19 (목) 13:48 4년전 신고 주소
저도 시험 앞두고 수술예정이라 물어봤었는데 고개 숙이는거 상관없다고 하시더라구여
치즈빙수 글모음 2019-09-23 (월) 20:26 4년전 신고 주소
이삼주는 못할거에요
뻑뻑하고 안구건조땜에 집중이안되더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi