• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임이요!

오아시수 2019-09-16 (월) 13:46 4년전 256
앞트임 하고나서 실밥있었을땐 좀 트여보여서 괜찮았거든요
안그래도 미간이 먼데, 실밥 푸니까 갑자기 돌아온거같아요

붓기때문일까여? 다들 붓기빠지시고 더 트여보이셨나요?

그리고 원래 앞트임하는데 시간 얼마 안걸리나요? 어디는 15분만에하고 어디는 1시간걸리고, 뭔가 다를까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,536,726
2,092,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
동굴동굴해 글모음 2019-09-18 (수) 00:53 4년전 신고 주소
붓기 빠진다음에 보세요 ㅎㅎㅎ
실때문에 착시였거나 실이 잡아주고 있다가 빼서 그런걸거에용
실밥빼고 바로는 알수럾더라구용
치즈빙수 글모음 2019-09-23 (월) 20:25 4년전 신고 주소
전 한달째에 뭔가돌아온느낌
앞부분에 갈고리도그대루남아있구..
HKJH 글모음 2020-02-01 (토) 06:59 4년전 신고 주소
어떻게 되셨나요?? 시간 지나고 나서 좀 더 트인 것 같으셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi