• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

트임붓기

쿄쿄닝 2019-09-16 (월) 13:35 4년전 296
붓기 빨리 빠지는데 도움되는거 호박즙말고 다른거 있을까요??
내일 수술하는데 빨리 붓기빠져야되는 상황이라.... 호박즙으로 빨리 안빠질까봐 너무 걱정되는데..... 수술허시고 붓기 빨리빠지는 방법 아시는분있으시면 알려주세요...ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,010,391
890,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
진지 2019-09-16 (월) 13:41 4년전 신고 주소
붓기는 산책이제일 빨리빠지는걸로 알고있어요 !
많이 걷고, 짠음식 피하고 하시면 될거에요
답정넌 글모음 2019-09-16 (월) 14:27 4년전 신고 주소
트임은 그래도 일주일은 갈걸,,ㅜㅜ
수수리리 글모음 2019-09-18 (수) 12:37 4년전 신고 주소
산책이 최고에용ㅎㅎㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-09-23 (월) 20:25 4년전 신고 주소
산책이랑 물마니마시세요 야채로된
식습관하시면 도움되세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi