• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

분당 서현역 ㅇㅅ 성형외과 아는 사람?

답정넌 2019-09-16 (월) 12:45 4년전 1008
나 거기서 했는데 검색해보니까 후기 찾기가 힘드네 ㅇㅅㅇ? 매우 만족하는데 ㅇㅅㅇ
나 쌍수했는데 아무도 쌍수한 지 모름

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 고민하고 있는 사람 있으면 추천해!
난 눈매교정으로 했고 절개+앞트임(윗트임 이라 하더라)아쥬 살짝했오
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
치즈빙수 글모음 2019-09-23 (월) 20:12 4년전 신고 주소
아무도 쌍수한지모르는거면 좀얇게해주나봐요
자연스러운거원하시는분들 가면될듯
복실잉 글모음 2019-10-14 (월) 14:07 4년전 신고 주소
ㅇㅅ 어떤 선생님께 하셨나용
몰랑토영 글모음 2020-03-16 (월) 21:08 4년전 신고 주소
손문방 원장님 인가요? 저도 그분께했는데 앞트임이랑 다붙어서 다시 상담가려하네요 ㅠㅠ
001122 글모음 2020-09-01 (화) 01:48 3년전 신고 주소
혹시 가격은 어느정도 였나요?? 비싼편인가요?
illa 2020-12-24 (목) 06:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi