• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지흡하고나서 가슴수술 할 생각이에요

답정넌 2019-09-16 (월) 12:36 4년전 233
제가 12월에 출국을 해서
12월 전까지 둘 다 완료하려는데
다음달에 지흡하고(허벅지)
11월에 가슴수술 하려고요ㅜㅜ
혹시 이렇게 하신 분 계실까요..?
그리고 가슴수술하고 얼마나 병원 더 다녀야 하나요? 바로 다음달에 출국 가능할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,134,297
1,922,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
바나나달짱 글모음 2019-09-17 (화) 00:25 4년전 신고 주소
후아 가슴 진짜 내 로망..ㅠㅠ 후귀부탁해용
오먀 글모음 2019-09-17 (화) 14:05 4년전 신고 주소
가슴수술하고 병원 안가도되옄ㅋㅋㅋㅋ실밥때고 뭐 잘됙는지 모양보고 하고나몀 갈일도 없어요 궁금한거 경 저나로 물어보고

치즈빙수 글모음 2019-09-23 (월) 20:11 4년전 신고 주소
[@오먀] 고주파인가 해야되지않나요ㅠ

오먀 글모음 2019-09-25 (수) 00:37 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 그런거해주면 더 좋은거고!!!!저는 그냥 혼자 마사지랑 나중에는 샤워하면서 따뜻한물로 찜질해주명서 마사지해주고 하라고 그런것만 했어욬ㅋㅋㅋ
중요 글모음 2020-05-16 (토) 23:46 3년전 신고 주소
저 가슴하고 바로 담날 운전하고 딱 아픈거 삼일가고 땡이였어요ㅋㅋ진짜 괜차나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi