• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

약한 통증이 느껴지면 재수술 하는게 맞을까요

미루냐 2019-09-16 (월) 11:10 4년전 195
수술 후 일년도 더 지났는데 수술 부위가 경미하게 계속 아픈 느낌? 간지러운 느낌? 이있어요. 제 추측엔 보형물 때문인 것 같은데 확실한건 아니구요.
심각한 부작용도 아닌데 괜히 또 건드렸다가 잘못될까봐 일단 가만히 있는데 심적으로 힘드네요

병원에선 원인을 잘 모르는 눈치고 보형물을 제거하면 좀 나을까 싶은데 확실하지도 않아서 이도 저도 못 하고 있네요 ㅜㅜ 제거 하는게 맞을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
현덩이 글모음 2019-09-16 (월) 12:52 4년전 신고 주소
저도 그래서 지방이지만 서울가보려고해요
제인생이 달려있는거고 하니가
그래도 안가고 걱정하는거보단 차라리 가서 상태가 어떤지 보는게 좋을것 같아요
히히히유유유 글모음 2019-09-16 (월) 21:58 4년전 신고 주소
무슨성형하셧나요? 보형물이라ㅇㅇ리
치즈빙수 글모음 2019-09-23 (월) 20:08 4년전 신고 주소
심한통증아니면 일단 안건들이고
몇달은 냅둬볼거같아요 괜히뺏다후회될까봐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi