• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

흉터 치료는 어디서들 받으시나요

kiure 2019-09-16 (월) 08:36 4년전 844
5년째 눈수술흉터로 고민중입니다ㅜ
레이저치료도 받아보고 했는데 개선되는 느낌이 없네요
눈부위가 착색되고 울퉁불퉁해서 사람얼굴을 제대로 못쳐다봅니다...
특히나 햇빛강한날 밖에서는 더 스트레스받구요
혹시 흉터 관리 어디서들 받으셨나요
좋은 곳이 있거나 치료받아서 효과보신 곳이 있다면 추천좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

773,728
2,221,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
옛옛 글모음 2019-09-16 (월) 10:38 4년전 신고 주소
실례지만 쌍꺼풀 절개수술하시다가 흉 생긴 거예요?
저 소세지 쌍꺼풀(높은라인) 때문에 푸는 수술병원
엄청 알아보고 있어요
진꿍찐 글모음 2019-09-17 (화) 10:10 4년전 신고 주소
저 매선침으로 얼굴에 흉터생겨서 미세지방이식 피부과 레이저 등등 미친듯이 알아보는 중이에요..
메에엘 글모음 2019-09-20 (금) 15:31 4년전 신고 주소
저도요... 저는 눈은 아니고 코절개랑 가슴 밑절인데 레이저해도 효과도 없고 죽겠네요...
치즈빙수 글모음 2019-09-23 (월) 19:51 4년전 신고 주소
ㅇㅋㄹㄴ 유명해요 가격은비싼데
흉터랑 튼살 아큐스컬프로잘치료하더라구요

An산이 글모음 2020-02-09 (일) 22:29 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 님 해보셧어요 ㅇㅋㄹㄴ에서?가격몇백대라는데
융융용뇽 글모음 2020-03-12 (목) 04:44 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 저도요 ㅠㅠㅠ진짜
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi