• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하고 너무힘드네요 맘적으로도

현덩이 2019-09-16 (월) 07:51 4년전 329
여태껏 괜찮아서 아니 괜찮은척 했을수도 있네요
하고나서 불편한점이 너무 많았고 누가 알아볼까봐 항상조바심에 어릴때 뭣모르고 한 수술이 지금와서 후회하니 너무 우울하고 그렇네여
여기 알게되면서 제거 알아보고있는데
잘알아보고 수술도 잘 받고싶어요
그럴려면 돈도 모아야하는데 그전까지 염증만 안오면 좋겠네요
남자친구한테도 너무미안하고 혹여 변한 내모습을 싫어하지않을까 걱정도되네요 남자친구가 해외에있어서
지금도 많이보고싶고 그렇네여
말할데가 없어서 주저리 써봤어요
출근해야하는데 일하기도싫네요
다들 그래도 화이팅하시길
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,661,375
1,918,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
kiure 글모음 2019-09-16 (월) 08:23 4년전 신고 주소
힘내세요ㅜ 다 잘 해결될거애요
미루냐 글모음 2019-09-16 (월) 10:49 4년전 신고 주소
서두르지 않고 꼼꼼히 알아보시구 하시면 좋은 결과 있으실 거예요.
치즈빙수 글모음 2019-09-23 (월) 19:50 4년전 신고 주소
저도 왜그병원에서했을까 항상후회되요
코재수술 하고싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi