• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무보형물 코성형으로 재수술 하신분계시나요?

fldi1126 2019-09-16 (월) 06:35 4년전 834
첫 수술을 실리콘으로 했는데 미간경계가 너무 심하고 살짝 삐뚫어진거같아요 ...그래서 재수술을 고려중인데 무보형물 성형으로 하고 싶은데 가능한가요??... 만족도나 후기 궁금합니다 . 할때는 고민 안 했는데 시간이 흐를수록 실리콘을 넣은 것도 괜히 불안해지고 그러네요 ㅠㅠ 혹시 계시면 후기부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

407,957
1,952,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미루냐 글모음 2019-09-16 (월) 10:59 4년전 신고 주소
같은 케이스여서 자가진피로 재수술 했는데 코는 매우 만족해요 엉덩이 흉은 따로 흉터치료 하려구요.
toixu**** 글모음 2019-09-16 (월) 11:18 4년전 신고 주소
재수술때 실리콘 빼고 코끝만 손보는 경우도 있더라구요. 수술은 가능한데 높이 낮아진다는건 감수하고 하셔야 될 것 같아요.
마초엄마 글모음 2019-09-19 (목) 03:17 4년전 신고 주소
미간쪽과 콧대가 높으시면 추천
아니라면 하고난후에 저처럼 후회할듯
치즈빙수 글모음 2019-09-23 (월) 19:50 4년전 신고 주소
기본콧대있으셨다면 무보형물충분히어울릴듯요
진피로하실건가요
우리집호야 글모음 2020-08-02 (일) 15:53 3년전 신고 주소
수술하셨나요ㅜㅡㅜ?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi