• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈과 눈썹사이 좁으면

상크승ㅇ 2019-09-16 (월) 04:37 4년전 387
두번의 쌍수+눈매교정 후 5년이 지난 현재 두꺼웠던 쌍커풀이 다시 얇아져 재수술 생각하고 잇습니다
저는 두꺼운 쌍커풀이 갖고싶은데 ..
눈과 눈썹사이가 가까워 피부 여유가 별로 없는 분 비슷한 케이스로 수술 성공하신 분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,181,777
1,817,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
라라o 글모음 2019-09-16 (월) 09:41 4년전 신고 주소
저는 이마거상해서 눈과 눈썹 사이가 멀어지니까 인상이 순해지더라구요.

수술 할 수 있는 범위가 넓어진것도 장점이네여.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

모크사르 글모음 2019-09-16 (월) 12:21 4년전 신고 주소
[@라라o] 이마거상 회복기간은 짧았나요? 거상이라 부담되는데 님은 그런 부담 없었나용..

라라o 글모음 2019-09-16 (월) 15:00 4년전 신고 주소
[@모크사르]
한달정도 지나면 큰 붓기는 다 빠지는듯요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

상크승ㅇ 작성자 글모음 2019-09-16 (월) 15:46 4년전 신고 주소
[@라라o] 이마거상 알아봐야겟어요
00 2019-09-16 (월) 09:33 4년전 신고 주소
제가 알기론 눈썹사이 여유있으면 눈썹하거상술 하시고 여유없으시면 이마거상술하세요!!
박슈빈 글모음 2019-09-18 (수) 15:27 4년전 신고 주소
그러면 부담스러워서 라인 낮추게 되더라구요
마초엄마 글모음 2019-09-19 (목) 03:18 4년전 신고 주소
눈썹교정술있어요~구럼 조금 멀어져요
치즈빙수 글모음 2019-09-23 (월) 19:49 4년전 신고 주소
저도그래요 아웃라인해달라니까
의사가 못해준다네요ㅠ발품팔고있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi