• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

귀연골 흡수는 계속 되는건가요?

wixhzs 2019-09-15 (일) 21:26 4년전 2925
코수술 할때 귀연골 썼는데 계속 흡수가 되나요??

수술한지 3년 되었는데 기분탓인건지 점점  연골이 작아지는 느낌이 들어요

지금 높은 상태라 계속 흡수되서 낮아지면 좋겠어요

3년이나 되었는데 더이상 흡수는 안 될거 같기도 하고 혹시 경험자 있으신 분 계시면 알려주세요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,884,116
1,494,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코수술만3번째 글모음 2019-09-16 (월) 10:51 4년전 신고 주소
저 코재수술 5일차인데 저도 귀연골로 코끝했어요 지금 근데 앞에서 보면 심한 들창코에요 너무 들려있어서ㅠㅠ 전에 수술했을때는 부목하고있어도 이렇게 안들려있었는데.. 너무 불안해요 3년차라고 하셧는데 얼마나 많이 내려오셨나요?
무디 글모음 2019-09-15 (일) 21:59 4년전 신고 주소
계속 줄어든다고 들엇어요
kiure 글모음 2019-09-16 (월) 08:24 4년전 신고 주소
저는 어느정도 흡수된디고 들었어요
치즈빙수 글모음 2019-09-23 (월) 19:43 4년전 신고 주소
전 그대로인거같은데 흡수되는거는모르겟어요
이제4년차에요
북쳐 글모음 2020-03-30 (월) 12:23 4년전 신고 주소
흡수는 계속 되는 걸로 알고 있습니다ㅠ
아키야야 글모음 2020-04-07 (화) 23:51 4년전 신고 주소
귀연골로도 10년정도 지나면 낮아지지않을까요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi