• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

찝은눈 재수술로 찝는거도 비용 많이 비싸지나요?

쑹디쑹디 2019-09-15 (일) 19:40 4년전 454
절개는 솔직히 잘된다는 보장이 없으니 걱정되서요...
회복하는데도 시간 더 걸려서 나중에 최후의수단? 으로 하고싶은데 처음 찝었을때 자연스러워서 만족햇엇거든요..
풀려서 다시 찝고싶은데 재수술로 치면 가격 차이 많이나나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,230,757
1,956,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
마이크와조스키 글모음 2019-09-15 (일) 19:58 4년전 신고 주소
원래 가격보단 비싸지는데 매몰은 크게비싸진 않을거에요
skinnypig4… 글모음 2019-09-15 (일) 20:01 4년전 신고 주소
풀렸으면 절개로 받아야 되지 않을까요? 재수술은 무조건 첫수술보다 비쌉니다. 한 100초반 정도 되는걸로 알고있어요
페북여신 글모음 2019-09-15 (일) 21:01 4년전 신고 주소
가격때문이시면 원래 했던 병원가서 하세요 전 50주고 재수술했어요 또 풀렸지만ㅎㅎ ;
띄띄빵빵 글모음 2019-09-16 (월) 00:35 4년전 신고 주소
저는 원래 70이여싿가 나중에 다시 한 거는 20만원으로 받았급니다
치즈빙수 글모음 2019-09-23 (월) 19:41 4년전 신고 주소
매몰이면 150안으로 가능할텐데요
요즘에 이벤트도많이해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi