• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

거짓말하려니 너무힘들어요

치즈빙수 2019-09-15 (일) 18:56 4년전 617
가슴하려고 서울갈 일정잡아놓고
엄마한테 서울여행갔다온다했는데
갑자기 서울을왜가냐길래 그냥이라고했는데
의심하는눈치고..서울서삼일동안 뻐팅기다
내려올건데 하고나서는 어떻게안걸릴지
걱정이태산이네요ㅠ진짜몰래하려니까 힘들어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,323,589
1,756,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
쑹디쑹디 글모음 2019-09-15 (일) 19:25 4년전 신고 주소
수술 반대하시는게 아니면 말씀드리는게 낫지않을까요ㅠㅠ 수술후 고생하실텐데ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 19:32 4년전 신고 주소
[@쑹디쑹디] 절대반대할게뻔하세요
돈까지뺏길거라 못말하겠어요
마이크와조스키 글모음 2019-09-15 (일) 19:59 4년전 신고 주소
가슴이시면 나중에 어차피 아실텐데 말씀드리면 안되나요...? 많이 반대하시는건가요? ㅠ 에구 고생이시네여

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 19:33 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 후드티입어도 티나는건가요
너무걱정이에요
peachhhh 글모음 2019-09-15 (일) 20:42 4년전 신고 주소
어짜피 들통날텐데 등짝 스매싱 예상하고 하시는거죠?ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 19:33 4년전 신고 주소
[@peachhhh] 왜들통나는건가요ㅠ
후드티나 패딩입고있을건데 티나나요
두두실 글모음 2019-09-15 (일) 22:39 4년전 신고 주소
하고나서는 안걸리니요?? 콘서트 간다고 하시요

[@두두실] 하고나서는 뽕꼇다하면되지않을까요
일단 직후가문제에요
캔커피뚜껑 글모음 2019-09-16 (월) 02:08 4년전 신고 주소
이왕 하실 거면 해버리고 저질렀다 하세요 허락보다 용서가 쉽습니다

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 19:34 4년전 신고 주소
[@캔커피뚜껑] 명언이네요ㅠ걱정이에요
알면 진짜 집안난리날거에요
윤곽 2019-09-16 (월) 02:49 4년전 신고 주소
하 저도 윤곽 수술 부모님이 절대 허락안하셔서
진짜 몰래할 기회 찾고있는데 머리 터질거 같아요
같이 아이디어 좀 생각해보실래요 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 19:34 4년전 신고 주소
[@] 저두요ㅜㅜ삼일동안뭐라고하면서
집에안들어갈지걱정이에요
현덩이 글모음 2019-09-16 (월) 08:04 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ그냥 어머님한테 솔직하게 다 얘기하시는게ㅠㅠ
그래도 가족인데 신경써주시지 않을까요?

[@현덩이] 절대안될거에요 코수술도
억지로해줬어요..
오아시수 글모음 2019-09-16 (월) 13:44 4년전 신고 주소
어차피 몰래하시는거 잘되셨음 좋겠어요!
결과가 좋으면 어머님께서도 이해해주실거에요 ㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 19:35 4년전 신고 주소
[@오아시수] 감사합니다 수술이라도
만족스러웠으면 좋겠어요
지나스 글모음 2019-09-17 (화) 15:44 4년전 신고 주소
가슴이면 수술한거 금방 티나지 않을까요? ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 19:35 4년전 신고 주소
[@지나스] 추운겨울쯤에할거라
좀 큰옷입고있을건데 걸릴까요
무미닝닝닝 글모음 2019-09-17 (화) 21:52 4년전 신고 주소
힘드시겠어요ㅠㅠ
저도 몰래하느냐고 심장쫄렸는데
붓기때문에 결국에는 다 들켰네요ㅠㅠ

[@무미닝닝닝] 하 걱정이네요 제발안들키길
noonsusul 글모음 2019-09-17 (화) 22:55 4년전 신고 주소
몰래하면 하고나면 티나지않나요..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 19:36 4년전 신고 주소
[@noonsusul] 네ㅠ다걱정뿐이에요
걸리면 진짜맞아죽어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi