• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형해도 가족들이 몰라보니~

사라미 2019-09-15 (일) 16:01 4년전 904
윤곽2종을 했는데, 가족들 중 성형한 걸 아무도 모르네요.
정말 정말 괜히 했어요. 멀쩡한 사람 바보 만들어 놓은것 같아요.
거의 티도 안나는 수술인데, 부작용은 후덜덜 하네요.

앞턱쪼임은 10개월이 지나도 여전하구요.
무겁고, 불쾌해요.  피곤하면 더 심해지구요.
말을 하는 직업인데, 일도 포기했어요.
그리고, 가끔씩 침도 흘립니다.  이런~~~~~
그리고, 윤곽 전보다 얼굴이 쳐져서 더 넙대대보이고, 많이 못생겨졌어요.
안면거상은 알아보면 알아볼수록 너무 위험한 수술이고, 인지유대를 끊어주는 수술이라 몇년후는 더 쳐질수 있다고 하네요.

돈쓰고, 더 못생겨지고, 이쁨도 많이 사라지고, 부작용에 시달리고,
또 부작용때문에 또 돈 써야하고, 또 어떤 부작용이 올지 모르는 불안함에 시달리고,

되도록 본인들의 모습으로 사시길 바랍니다.
이뻐졌다는 브로커들 말 믿지마세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,201,354
1,883,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
kybeom 글모음 2019-09-15 (일) 16:03 4년전 신고 주소
광대수술도 하신건가요? 혹시 하신곳정보좀 쪽지로 공유 가능하신가요...

씨야 작성자 글모음 2019-09-15 (일) 16:11 4년전 신고 주소
[@kybeom] 아뇨, 2종, 사각턱과 앞턱요...
광대는 얼굴 흘러내려요..  심각하지 않으면 하지 마시고,  심각하시면
부작용 공부 엄청 오래 한다음에 정확히 상담하고 하세요.
헤헤헤222 글모음 2019-09-15 (일) 16:04 4년전 신고 주소
저도 그래서 뒤트임 망설이고 있어요.. ㅠ ㅠ

씨야 작성자 글모음 2019-09-15 (일) 16:12 4년전 신고 주소
[@헤헤헤222]
뒤트임 부작용들 보니, 흉터가 심각하고, 더 안이쁜 경우도 많던데요.

skinnypig4… 글모음 2019-09-15 (일) 18:21 4년전 신고 주소
[@헤헤헤222] 효과보는 눈이 있는데 대부분 크게 만족스럽게 느끼지 않는게 뒤트임인거 같네요. 그리고 진짜 잘하는데 아니면 부작용이 심하죠

뒷트임 2019-09-16 (월) 02:54 4년전 신고 주소
[@헤헤헤222]
뒷트임은 진짜 왜하는지 잘 이해가 안가긴해요
효과 전혀 없어보이던데 대부분;;
쑹디쑹디 글모음 2019-09-15 (일) 19:33 4년전 신고 주소
ㅠㅠ맘고생하셧겟어요ㅠㅠㅠㅠ
바이올렛1 글모음 2019-09-15 (일) 19:44 4년전 신고 주소
자연스럽게 티 안나게 되는게 좋은거 아닌가요? ㅠㅠ ... 자연스러운게 좋은거라 생각했는데...
앞턱이 젤 위험하다고는 하더라구요,,
캔커피뚜껑 글모음 2019-09-16 (월) 02:45 4년전 신고 주소
발음이 많이 부정확해지나요?
kiure 글모음 2019-09-16 (월) 08:24 4년전 신고 주소
브로커들 제발 사라졌으면...
오아시수 글모음 2019-09-16 (월) 13:45 4년전 신고 주소
하 ㅜㅜ 정말 자연적인게 더나을까요? 잘된후기들보면 다 믿을수도 없겠네요 ㅜㅜ
복숭복숭아 글모음 2019-09-17 (화) 00:58 4년전 신고 주소
안면윤곽 항상 고민하지만 또 이런 양심적인 후기글 보면서 늘 마음 다잡아요ㅠㅠ 컴플렉스지만 받아들이려고 하고 있어요..
noonsusul 글모음 2019-09-17 (화) 22:55 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ자연스러운 거라 좋은 걸지도..
원펀 글모음 2019-09-18 (수) 11:23 4년전 신고 주소
힘내세요.... 가족들이 못알아보다니ㅠㅠ 많이 속상하시겠어요 돈을 썼는데...
kijnbehh 글모음 2019-09-18 (수) 14:13 4년전 신고 주소
효과도 못보시고 힘드셨겠네요... 가족들조차 못알아보면 조금 심하네요
조각인형 글모음 2019-09-18 (수) 15:36 4년전 신고 주소
ㅎㄷㄷ... 광대 하고 얼굴 쳐지면 안면거상 생각중이었는데ㅠ
유래카 글모음 2019-09-19 (목) 02:26 4년전 신고 주소
너무 몰라봐도 섭섭하지않나요? ㅎㅎ
향무 글모음 2019-09-19 (목) 11:12 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ윤곽 알면 알수록 무섭네요. 부작용이 진짜..ㅠㅠㅠㅠ
클레오팔드라 글모음 2019-09-19 (목) 13:26 4년전 신고 주소
저는 치아교정해서 그랬어요..  원래 가지런한 이였지만 입 넣어보려고 1년반동안 치과 다녔는데 교정기 하고있는 동안은 사람들이 니가 교정 왜 받냐고 하고, 끝나고 나니 5년만에 본 사람도 교정한지 모르더라고요 ㅎㅎㅎ
babagr 글모음 2019-09-20 (금) 01:50 4년전 신고 주소
맘고생 많으셨겠어요....
참 알아보고 알아봐도 믿을사람 없는게 슬프네요.
뭐가 광고고 뭐가 진짜인지 구분할수 없으니 ㅜㅜ
메에엘 글모음 2019-09-20 (금) 15:32 4년전 신고 주소
힘내세요... 저도 코수술했는데 진짜 가족도 몰라봅니다.... 돈주고 왜했나 싶어요 진짜 ...
랄릴리 글모음 2019-09-20 (금) 21:17 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 윤곽고민중인데..티안날까봐 걱정되네요
행복vv2 글모음 2019-09-21 (토) 14:17 4년전 신고 주소
이런 속상하시겠어요... ㅠㅠ 잘 견뎌내시고 앞으로 부작용없길 바랄게요
벼랑끝인생 글모음 2019-09-21 (토) 19:36 4년전 신고 주소
하... 드라마틱한 후기만 현혹되고 현실을 보면.. 그냥 못생긴채로 살아야겠다 ㅠ.. 후회하기전에 생각이드네요 이젠..
치즈빙수 글모음 2019-09-23 (월) 19:30 4년전 신고 주소
정말 효과가없나요 걱정이네요
윤곽하면 이뻐질거라 기대중인데
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi