• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

보톡스 14만원 가능한가요 ??

빌헬 2010-06-29 (화) 02:30 14년전 1695
보톡스 맞으려고 여기 저기 알아보고 있는데영
앨러간사 인가여; 거기 제품으로 14만원에 한다는 곳이 있더라구요 -_ -;;
뭔가 다른것도 굉장히 저렴하긴 한데 좀 아리까리 해서 전화 문의 해봤더니 그 가격 맞다고 하구.
오픈 행사로 하는 거라고 하더라구여
제가 지금 교정기를 끼고 있어서 (한달 뒤쯤 빼거든요) 교정기 빼고 나면 맞고 싶어서 그때도 가능한지 문의 했더니 오픈한지 두달이 좀 넘어가서 그때까지 할지는 모르겠다고 그래서여 그냥 가서 맞을까 생각 중이긴 한데
아무래도 너무 저렴하니까 ㅜㅜ 이상한거 아닐까 싶어서
이 가격에 정품 보톡스 가능 한건가여 ㅜㅜ?
보니까 성형외과가 아니고 무슨 클리닉 이고요
또 의사선생님 약력도 보니까 뭔가 좀 쓰잘데 없는 협회만 있는거 같구;;
근데 또 보톡스는 뭐 별다른 기술은 필요 없다고 괜찮을거 같다는 사람도 있구

ㅠㅠ 궁금합니다 정품 보톡스 14만원 가능한건가여;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

251,516
555,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
청소01 글모음 2010-06-29 (화) 08:21 14년전 신고 주소
눈 앞에서 개봉하는 지 물어보세요.
한통 다 쓰는지 확인 - -;;
해볼테야 글모음 2010-06-29 (화) 12:40 14년전 신고 주소
그거 한통 다 안쓰는거에요 ㅋㅋ 저두 22만원짜리 갔었는데 한통 다 안썼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
해볼테야 글모음 2010-06-29 (화) 12:40 14년전 신고 주소
한통다쓰는거냐고 물어보니까 그냥 저희가 알아서 적정량 넣어준다고 막 그랬었음ㅋㅋㅋㅋ
건방진계집녀 글모음 2010-06-29 (화) 12:46 14년전 신고 주소
너무 싸네요.. 아마도 한통 다쓰진않을것같네요 아니면 다른분들 시술하다 남은거 처분하는겸으로 쓰는거라던지
pinkpot 글모음 2010-06-29 (화) 16:44 14년전 신고 주소
헐...정말 싸네요.30만원도 완전 싼거라고 생색내든데;;
시골쥐와서울쥐 글모음 2010-07-01 (목) 23:59 14년전 신고 주소
눈앞에서 보톡스병 따는거 보여달라하세요. 보톡스도 오픈한지 시간지나면 효력이 약해요
뿌뺏 글모음 2010-07-02 (금) 16:17 14년전 신고 주소
보통은 20만원~30만원대에요~
보톡스 놓을 때.. 보통 한병이 100유닛으로 나오고, 1인용 보톡스는 50유닛으로 나오는데~ 한번 놓을 때 33~35유유닛정도 넣구, 거기에 식염수 타서 놓는다고해여. 그래서 1병으로 3명이 맞을 수 있는건데, 남들이 쓰던거 쓰기 싫다. 하면 50유닛짜리 하셔서 한번 35정도 맞고, 그 다음에 15유닛으로 리터치하는것도 괜찮은거같아요. 대신 그건 좀 비쌈...ㅋ
보톡스는 별다른 기술 필요없고 정품인지만 확인하심 될꺼같아요~
어디서 맞든 다 그게 그거 ㅋㅋ
대신 너무 비양심적으로 식염수를 많이 타면; 효과가 없겠죠...
제값 주고 맞는게 좋을거같아요.
메롱ㅋ 글모음 2010-07-10 (토) 11:47 14년전 신고 주소
정말싼듯... 저는 25만원두 싸다고 친구랑 난리났었는뎅
까렌 글모음 2010-08-04 (수) 19:16 14년전 신고 주소
보톡스 요즘 정말 싸졌네요...예전에 막 80씩 받고 그랬던거 생각하면.ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi