• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무보형물 코수술 하신분 계시나요

지미니집 2019-09-15 (일) 05:38 4년전 1318
콧대는 낮은편은 아니라 무보형물 코수술로 코끝모양 잡고 콧볼 축소만 하려고 하는데 해도 많이 변화는 없나여?
낮지는 않은데 앞에서 보면 약간 둥글다고해야하나 그래서 낮게 보이고 웃을때 코퍼짐도 심해서 어떻게 해야할지 고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

131,074
1,006,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
그알 글모음 2019-09-15 (일) 07:37 4년전 신고 주소
콧대 있으시면 무보형물이 진리죠

지미니집 작성자 글모음 2019-09-16 (월) 00:11 4년전 신고 주소
[@그알]  근데 콧대는 있는데 미간쪽이 좀 낮아서 고민이네요
코를조심하자 글모음 2019-09-15 (일) 08:28 4년전 신고 주소
무보형도 변화 많던데요 ㅎㅎ

지미니집 작성자 글모음 2019-09-16 (월) 00:11 4년전 신고 주소
[@코를조심하자]  오정말요?
dksaisdbsr… 글모음 2019-09-15 (일) 11:15 4년전 신고 주소
딱 제코이시네여 ㅠㅠㅠㅠ콧대가 낮진않은데 그렇다고 높지도 않은...둥글 퍼지는코

dksaisdbsr… 글모음 2019-09-15 (일) 11:15 4년전 신고 주소
[@dksaisdbsrhkr] 저두 그래서 고민중이에여 ㅠㅠㅠ 코 부작용 넘 무서워요

[@dksaisdbsrhkr]  그래서 정말 고민입니다..

지미니집 작성자 글모음 2019-09-16 (월) 00:12 4년전 신고 주소
[@지미니집]  뭔가 보형물넣는거에대한 거부감이 있죠..

dksaisdbsr… 글모음 2019-09-21 (토) 13:50 4년전 신고 주소
[@지미니집] 마자여 저희 가족중에 20대부터 40대까지 다섯번 재수술하신분도 계셔여ㅠ
김해피개는아님 글모음 2019-09-15 (일) 15:10 4년전 신고 주소
무형물.. 하고싶어도 못하는데 ㅠㅠㅠ 코 넘 낮

지미니집 작성자 글모음 2019-09-16 (월) 00:12 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님]  저도 상담을 더 자세히 받아봐야할거 같아요 ㅎㅎ
바나나달짱 글모음 2019-09-15 (일) 15:24 4년전 신고 주소
부러워요 전 실리콘 삼미리 넣어야한다고하더라구여

[@바나나달짱]  3미리면 보통 넣는 정도 아닌가요?
djqtdjdy 글모음 2019-09-21 (토) 02:42 4년전 신고 주소
모태코가 못생긴게 아니라면 무조건 비추해요
무보형 후 후회중이에요
치즈빙수 글모음 2019-09-23 (월) 19:23 4년전 신고 주소
실리콘넣는게 확실히 이쁘게되요.
무보형물 후회하시던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi