• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술알아보고 있는데...

코수술119 2019-09-14 (토) 16:07 4년전 557
실리콘이 코 끝까지... 피부 얇아지고 코 모양에 변형 온 상태, 그냥 두면 실리콘 뚫고 나온대서 빨리 정해서 수술해야 하는데 ...넘답답해요. 정보 찾고 상담 다녀도 병원 고르기 넘 힘드네요. 의사마다 제 상태에 대한 진단, 수술법, 재료 등등 다 다르고... 상담 다니면 여기 괜찮겠다! 느낌 오는 곳이 있을 줄 알았는데 그렇지가않네요. 선택은 자유지만 그에 따른 결과도 내가 감당해야 한다는 걸, 지난 수술 경험으로 알기에 ... 결정이 어렵네요 처답답 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

781,124
1,044,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
wnstmt 글모음 2019-09-14 (토) 16:25 4년전 신고 주소
쪽지보냈습니다,.....
김해피개는아님 글모음 2019-09-14 (토) 17:28 4년전 신고 주소
아이고.. 진짜 코는 갑자기 문제생기면 진짜 아프기도 하고 돈도그렇고 걱정일거같아요
이연연 글모음 2019-09-14 (토) 19:26 4년전 신고 주소
그러게요 재수술이라 더어렵곺퓨ㅠㅠ
littlesue 글모음 2019-09-14 (토) 19:39 4년전 신고 주소
저도 코수술 정보 알아보려고 들어왔는데 좋은곳 찾으시면 정보 공유해요~~
왜요어째서요 글모음 2019-09-14 (토) 19:48 4년전 신고 주소
한번 그런 경험이 있어서 더 결정하기 힘드실거같아요..ㅜㅜ 힘내세요!
그알 글모음 2019-09-15 (일) 07:43 4년전 신고 주소
스스로 발품 손품 팔고 결정하시길,,
치즈빙수 글모음 2019-09-23 (월) 18:14 4년전 신고 주소
저두그래요 게다가 가격대도비싸서
진짜 재수술자체를해야되나 고민도되구요
애기하나엄마 글모음 2020-03-12 (목) 10:20 4년전 신고 주소
혹시 재수술 하셨어요? 저도 코 피부가 얇아서 연골 튀어나오기 일보직전이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 댓글 부탁드려요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi