• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽주사 ! ㅅㅇㄴ

michadla 2019-09-14 (토) 13:18 4년전 1122
손유나에서
브이캣 하려고 예약 걸어놨어요
다른데서 많이 해봤는데 효과가 전혀 없었어요 ㅠㅠ...

심부볼, 이중턱 주사 해보려고 하는데
효과가 있을지 궁금해요. 다른데보다 후기도 많고 가격도 쎄서 기대하고 있는데 ,,,
해보신분들 어떤가요?? 효과 있었나요 ???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,085,473
1,922,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
dlcofl 글모음 2019-09-16 (월) 13:49 4년전 신고 주소
저는 윤곽 잘못 맞고 부작용 경험이 있어서,, 이번에 고민하다 브이캣 맞았거든요 부작용 하나 없고 효과도 좋아서 진심 만족하고 있어요~
라이크 글모음 2019-09-17 (화) 12:48 4년전 신고 주소
효과없어요 대충대충 시술하고 코디들 상담원들 죄다 불친절
가으리조아 2019-09-16 (월) 09:57 4년전 신고 주소
저도 이것저것 맞아봤어요,ㅜ  브이캣 2차 맞으러 갈 차례구용.  했던 것 중에는  저한테는 잘 맞는 주사같아요~ 관리도 같이 하니까 라인 정리 효과가 더 빨리 오게되더라구요.
치즈빙수 글모음 2019-09-23 (월) 18:13 4년전 신고 주소
가격대가 쎄더라구요 저도하고싶은데
하시고나면 후기좀부탁드려요ㅠ
딸기주스짱 글모음 2019-09-27 (금) 12:31 4년전 신고 주소
저두 다른곳에서 스테로이드 부작용 겪고 다시 찾아본게 캣주사였어요.
어지럼증 두드러기 생리주기변화 암것도 안일어났구요, 효소주사라는데 건강에 해끼치지 않으면서 받을수 있어서 좋아요!
가격 쎄다고 생각했는데 효과에 비례하는 금액은 맞는것같아요. 쫀쫀하게 빠져요ㅋㅋ
체리티 글모음 2019-10-07 (월) 21:45 4년전 신고 주소
맞아보고 후기부탁해요ᆢ 한번상담갔는데 너무불친절해서ᆢ 그낭나옴
필러맞고샆은데무서워 글모음 2019-10-12 (토) 16:54 4년전 신고 주소
제친구도 그거 좋대요! 근데 가격 비싸지않아요? ㅠㅠㅠㅠ 100만원 넘는데서 다른거 찾아보고잇어요 군데 그거 회차별로 몇달간격으로 맞는지 알수잇을까요? 글고 몇차까지에용?
몽환의숲 글모음 2019-10-23 (수) 00:06 4년전 신고 주소
비용은 좀 나가는데 그만큼 효과 괜찮았어요~ 저는 광대캣 했는데 브이캣도 하고싶으네요,,
살짝수술해 글모음 2020-01-13 (월) 16:10 4년전 신고 주소
12차까지 큰돈내고 광대캣 브이캣 리프팅까지 했었는데 .. 효과가 전혀 없는건 아니지만... 그렇다고 엄청나게 드라마틱 하진 않았어요 ㅠㅠ
우와아아 글모음 2020-03-31 (화) 19:49 4년전 신고 주소
효과 없어요 대기시간만 길고 효과 1도 없음
shu8765 글모음 2020-06-16 (화) 21:25 3년전 신고 주소
저는 별로..ㅜ 효과 없었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi