• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하고 운동 언제부터 가능해요?

뽀미리 2019-09-14 (토) 11:21 4년전 441
코수술한지 4주 다되가는데
운동이 너무 하고싶어요

언제부터 격한운동(뛰는거) 가능할까요?!ㅜㅠ.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,838,340
1,294,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
리린 2019-09-14 (토) 11:24 4년전 신고 주소
병원이 제일 정확하지 않을까요? 어떤 수술을 어떻게 했느냐에 따라 달라질텐데
michadla 글모음 2019-09-14 (토) 12:43 4년전 신고 주소
넉넉히 한달 정도여되면 편하게 운동하실수 있어요
오뉴우 글모음 2019-09-14 (토) 13:45 4년전 신고 주소
한달뒤부터하라고해서 4주차때부터는 가능해요!
코수술119 글모음 2019-09-14 (토) 17:06 4년전 신고 주소
저도 웨이트 좋아하는데 재수술하고 한동안 못 할 거 생각하면... ㅜㅜ
김해피개는아님 글모음 2019-09-14 (토) 17:29 4년전 신고 주소
진자 부러우시네요 ㅋㅋ 운동이 막 하고싶으시구나..
littlesue 글모음 2019-09-14 (토) 19:43 4년전 신고 주소
기능적인 부분은 여기보다는 수술한 병원에 문의해 보시는게 빠를것 같아요
그알 글모음 2019-09-15 (일) 07:44 4년전 신고 주소
세달이요~~~~~ 그전엔 하지마세요
진꿍찐 글모음 2019-09-17 (화) 10:20 4년전 신고 주소
전 2달정도 되고 했어요 뭔가 누가 날 칠것 같고 ㅎㅎ 코에
끙~ 힘주면 안좋을 것 같고 ㅎㅎㅎㅎ 애지중지 했네요
noonsusul 글모음 2019-09-17 (화) 22:57 4년전 신고 주소
이것고 저도 고민이네요
치즈빙수 글모음 2019-09-23 (월) 18:11 4년전 신고 주소
두세달지나야 가능할거같아요
한달에도 저는 코가 당김이오더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi