• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코만 정말 어떻게 하면 좋겠어요

해아 2019-09-14 (토) 11:13 4년전 287
매부리코 때문에 어려서부터 현재까지도 계속 스트레스 받네요 의식 안 하고 살려고 했지만 제 옆모습 볼 때마다 너무 우울하고... 버스에서 자리 없어 서있을 때 남들이 제 옆모습 볼까봐 자신감도 없어지고 그러네요 ㅠ 코 때문에 인상도 남자같고 에휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,135,968
1,914,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
됬은없는말 글모음 2019-09-14 (토) 11:32 4년전 신고 주소
저랑 똑같으시네요. 제가 매부리가 심해서 이런거 없는 분들은 공감못하시겠지만 진짜 사람 만나기도 무서울정도로 힘들어서  빨리 수술하려고요. 자연스럽게 매부리 없애주는 성형외과 열심히 찾는중입니다.

해아 작성자 글모음 2019-09-14 (토) 11:48 4년전 신고 주소
[@됬은없는말] 옆모습 보이는 걸 정말 극도로 싫어해요 저는 ㅜ 사람 만나는 건 그럭저럭 만나는데 옆모습이 너무... 진짜 너무 괴로워요 ㅠㅠ 다들 제 코만 보는 거 같고 그래요
뾰로링r 글모음 2019-09-14 (토) 19:13 4년전 신고 주소
그럴 경우에는 수술 하는 것도 좋을 것같아요. 결국 성형은 자기만족이니까요!!
왜요어째서요 글모음 2019-09-14 (토) 19:49 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 코가 ... 저는 새학기에 뒤에서 어떤애가 제 코 얘기하는 거 들은뒤로 ..ㅜㅜ 진짜 컴플렉스에요
그알 글모음 2019-09-15 (일) 07:45 4년전 신고 주소
코 수술은 해도 스트레스예요 ㅋㅋ
kiure 글모음 2019-09-16 (월) 08:27 4년전 신고 주소
신중하게 잘 일아보고 결정하세요ㅜ
미루냐 글모음 2019-09-16 (월) 12:12 4년전 신고 주소
잘 알아보시구 상담 받아보세요 다른 부위도 하자고 하셔도 절대로 코만 수술하시는거 추천드려요
오아시수 글모음 2019-09-16 (월) 13:57 4년전 신고 주소
그런데 남들은 정말 별신경안쓸거에요
모든지 다 자기마음먹기나름이고
자기만족인거같아요 ㅠㅜ
지안느 글모음 2019-09-18 (수) 01:58 4년전 신고 주소
너무고민하시지말고 하고싶을땐 하는것도 괜찮은방법
너무고민하지말아요
워ㅓ넝 글모음 2019-09-18 (수) 16:20 4년전 신고 주소
저도 코때문에 스트레스받아 수술하고싶은데
부작용이 무섭습니다 ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-09-23 (월) 18:11 4년전 신고 주소
저 매부리코수술했어요 저도그랬었는데
수술하고 코에신경안가요 수술하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi