• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒤밑트임하면 잘될 눈일까요?

2019-09-13 (금) 21:37 4년전 2251
민망하니까 눈만찍어서 올릴게요..ㅎㅎ

<민망하니까 눈만찍어서 올릴게요..ㅎㅎ>

안녕하세요 요즘 뒤밑트임에 관심이 생겨서요..! 유튜브에 내눈이 뒷트임을 하기에 적당한지 자가테스트해주는 영상이 있는데 봐도 잘 모르겠더라구요ㅠㅠ 지금 눈이 막 마음에 안들고 그러는건 아닌데 저는 개구리 왕눈이처럼 눈이 크고 똘망똘망한 친구들이 너무 부러워서요ㅠㅠ 제 눈은 뒤밑트임 하면 빨간살 보이는 눈인가요? 잘모르겠어서 조언해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,590,452
1,204,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
skinnypig4… 글모음 2019-09-13 (금) 21:39 4년전 신고 주소
뒤트임은 몰라도 밑트임은 필요없을실듯? 눈동자밑이 보여서 삼백안이나 사시처럼 보일수 있어요
그리고 지금눈도 예쁘시네요

작성자 2019-09-13 (금) 21:41 4년전 신고 주소
[@skinnypig49] 아하 그럼 뒤트임만 하는게 좋을것 같네요..! 감사합니다 사진이 잘 안보여서 변경했어요ㅠㅠ 충고 감사해요

skinnypig4… 글모음 2019-09-13 (금) 21:45 4년전 신고 주소
[@] 변경된 사진보니 더욱더 밑트임 하시면 안되겠네요. 근데 지금눈 너무 예쁘세요 ㅠㅠ. 뒤팀은 눈꼬리 내리는거라 이미지도 약간 바뀔수 있는데 괜찮으시겠어요?

작성자 2019-09-13 (금) 21:48 4년전 신고 주소
[@skinnypig49] 아 눈꼬리를 내리는 수술이군요ㅎㅎ 근데 제화장한 눈이 사람들한테 항상 인상이 뾰족하다는 소리를 들어서 내려간 눈에대한 로망이 있었어요..! 화장법을 바꿔보려했는데 아이라인을 내려그리면 또 안어울렸거든요ㅠㅠ그렇다면 주저하지 않고 병원알아보러 다녀야겠네요^_^ 감사합니다ㅎㅎ
저도어 글모음 2019-09-13 (금) 22:39 4년전 신고 주소
저랑 진짜 비슷한 고민이네여 ㅠㅠ 저도 눈뒤에 저렇게 올라가가지고 쌍커풀있는데도 답답해보여서...

작성자 2019-09-14 (토) 02:02 4년전 신고 주소
[@저도어] 마쟈요ㅠㅠ 화장까지하면 진짜 인상 쎄지는데 저는 쳐지고 큰눈이 이쁜거같아요ㅠㅠ
얼매나조아 글모음 2019-09-14 (토) 01:22 4년전 신고 주소
잘어울리실것 같아요! 지금눈도 근데 충분히 이브시네요

작성자 2019-09-14 (토) 02:03 4년전 신고 주소
[@얼매나조아] 감사합니다ㅎㅎ 얼른 알아보려구요..!
하이댜 글모음 2019-09-14 (토) 03:51 4년전 신고 주소
뒷트임 하시면 원하는 똘망똘망눈 안나오실거같아요....
지금 눈 넘넘 이쁘시지만... 원하는 스타일이 있으시니.. 다른 시술 알아보시는게 좋으실듯해여ㅠㅜ

작성자 2019-09-14 (토) 10:42 4년전 신고 주소
[@하이댜] 헉 이유가 뭘까요?ㅠㅠ
윤슬아 글모음 2019-09-14 (토) 16:56 4년전 신고 주소
뒷트임 안하셔도 될거 같아요
김해피개는아님 글모음 2019-09-14 (토) 17:34 4년전 신고 주소
저랑ㄹ 비슷한데 저건 만져봐야 알아요 근데 저는 하지말라고 하셧어요 ㅠ
그알 글모음 2019-09-15 (일) 07:50 4년전 신고 주소
지금 눈 너무 이쁜데요;;;;
바이올렛1 글모음 2019-09-15 (일) 19:50 4년전 신고 주소
지금 눈도 넘 예쁘신데.... 안하셔도 예뻐용!
띄띄빵빵 글모음 2019-09-16 (월) 00:47 4년전 신고 주소

확실히 뒤와 밑을 트여주면 더 시원한 눈매가 되실 거 같네요
미루냐 글모음 2019-09-16 (월) 12:13 4년전 신고 주소
지금 눈이 마음에 안드시는거 아니면 안 하는게무조건 맞다고 생각해요 저는
오아시수 글모음 2019-09-16 (월) 13:53 4년전 신고 주소
충분히 눈이 순하시고 더 트시면 빨간살 보이실 만큼 트여있으신거같아요 ㅜㅜ 예뻐요 지금눈
퉁퉁퉁그램 글모음 2019-09-16 (월) 16:21 4년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘신데여ㅠㅠ
wlgo5919 글모음 2019-09-17 (화) 02:03 4년전 신고 주소
저랑 비슷한 눈이시네요..저도 뒷트임 할까 생각중인데
메루니 글모음 2019-09-18 (수) 01:09 4년전 신고 주소
밑트임하면 예쁠꺼같아요
원펀 글모음 2019-09-18 (수) 11:09 4년전 신고 주소
안하셔도 될 거 같은데요..
수수리리 글모음 2019-09-18 (수) 12:26 4년전 신고 주소
저는 추천해요 ㅎㅎㅎ 잘되실꺼같네요
향무 글모음 2019-09-19 (목) 00:11 4년전 신고 주소
어머 아무것도 건들지 마세요!!! 지금 충분히 너무 예쁘세요!!!!
이미 눈동자가 다 보일정도로  크기가 크신데ㅠㅠ
닥닥덕닥 글모음 2019-09-19 (목) 13:57 4년전 신고 주소
지금도 이뻐요!!ㅜㅜ저는 안하는게 나을거같아요ㅜ
랄릴리 글모음 2019-09-20 (금) 21:12 4년전 신고 주소
눈이쁘시네요ㅠ 전 했는데 오목눈이라 효과가 없더라구요ㅠㅠ
유채연 글모음 2019-09-22 (일) 03:56 4년전 신고 주소
그냥 지금 눈 자체도 너무 이뻐요
치즈빙수 글모음 2019-09-23 (월) 18:06 4년전 신고 주소
눈너무이뻐요 보자마자 시원한이쁜눈이다느꼈어요
수술하지마세요
ㅂㅈㅂ 글모음 2019-09-28 (토) 15:46 4년전 신고 주소
절대절대 하지마세요 지금도 엄청 예쁜 눈인데 진짜 후회해요 특히 밑 으뒷트임은 성공했단 사람 한번도 못봤네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi