• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

당장 다음주 수술이라 너무 무섭네요..

앤앤d 2019-09-12 (목) 12:23 4년전 305
여기가 발품팔아서
금액대 맞아가지고 하는건데
후기가 좋은거 무난하다는 중간 나쁘다 흉졌다
이렇게 세개 다 있어서 너무 걱정돼요ㅠㅠ

콧볼축소도 내측절개가 아니던데
그냥 다른데서 할까 싶으면서도
이때 아니면 못하는거 아니까
여러모로 걱정입니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,788,399
1,887,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
알끔 글모음 2019-09-12 (목) 12:43 4년전 신고 주소
잘되실거예요 걱정하지마세요~

앤앤d 작성자 글모음 2019-09-12 (목) 12:45 4년전 신고 주소
[@알끔] ㅠㅠ그냥 해야겠죠 감사합니다

알끔 글모음 2019-09-12 (목) 13:05 4년전 신고 주소
[@앤앤d] 홧팅 저도 잘됐으니깐 잘되실거예요

앤앤d 작성자 글모음 2019-09-12 (목) 20:44 4년전 신고 주소
[@알끔] 혹시 어디서 얼마에 하셨는지 여쭤봐도 될까용??
김해피개는아님 글모음 2019-09-12 (목) 16:57 4년전 신고 주소
어쨋든결정하신거니 맘 편히 받으시구 이쁘게되길 기도할게여

앤앤d 작성자 글모음 2019-09-12 (목) 20:44 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] ㅠㅠㅠ감사합니다
오렌지마끼야또 글모음 2019-09-13 (금) 03:00 4년전 신고 주소
저도 한때 아니면 할 시간이 없어서 했던 사람입니다ㅎ
중요한건 본인이 원하시는 방향을 의사선생님에게 최대한 어필하는것 같습니다. 한큐에 가야하기 때문에 의사소통이 굉장히 중요해요. 잘되길 바랄게요!!

앤앤d 작성자 글모음 2019-09-21 (토) 14:31 4년전 신고 주소
[@오렌지마끼야또] 네!! 상담 받으러 또 오고 궁금한거 다 적어갔는데 대답 잘해주셨어요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-09-21 (토) 11:23 4년전 신고 주소
내측절개는 효과없다고들었어요
콧볼은 외측이난거같아요 수술잘되시길

앤앤d 작성자 글모음 2019-09-21 (토) 14:30 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 감사해요 이제 들어가요ㅠㅠㅠ으아ㅏㅡ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi