• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 많이하면 티 날수밖에 없나요?

아니모 2019-09-12 (목) 00:37 4년전 1081
눈 수술하고 나서 코도 하고싶고 윤곽도 하고싶은데... 정말 소위 말하는 강남미인처럼 될까봐 겁나네요...ㅋㅋㅋ 눈, 코, 입술필러, 지방흡입, 윤곽, 이마 지방이식 이렇게 다 해도 자연스러워 보이고 싶어서 ㅠㅡㅠ 너무 욕심인가요??
혹시 주변에 얼굴 싹 다 고쳤는데 자연스러운 분 계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,571,663
1,798,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
콩순이냉장고 글모음 2019-09-12 (목) 14:24 4년전 신고 주소
네 아무래도ㅜ 비슷한 얼굴이 생기는 이유가 그거같아요...
ㅠㅠ썩 고쳤는데 티 안나는 애들은 본판이 이뻤거나 아님 필러종류로만 한 사람들이 그렇더라구요
루르루누니 글모음 2019-09-12 (목) 00:58 4년전 신고 주소
티안날수없을것같아요ㅋ이마만볼록해도 (모태여도)
요즘은성형했냐소리듣기쉽상요ㅋㅋ
루르루누니 글모음 2019-09-12 (목) 01:04 4년전 신고 주소
글구 가장중요한건그걸다한다고해서  드라마틱하게
안될수도있어요
양12승 글모음 2019-09-12 (목) 02:38 4년전 신고 주소
다하고 자연스러운건... ㅋㅋㅋㅋ
거의 없는거 같아요ㅠ 자꾸 전보다 과해지는거 같아요ㅠㅠ
티타늄 글모음 2019-09-12 (목) 03:07 4년전 신고 주소
성형을 얼마나 했냐보단, 결과 모양새가 자연적으로도 발생 가능한지, 아니면 인공적인지가 성형티 여부를 좌우하는거같아요. 쌍꺼풀이 아무리 굵어도 겹겹이에 밭고랑처럼 깊지않고, 코가 아무리 높아도 살짝 울퉁불퉁하면 자연스럽잖아요. 특히 이마나 지방이식은 다른거 안하고 그것만 해도 성괴되는경우가 많더라고요. 이마도 본래부터 튀어나온 사람은 살짝 울퉁불퉁 굴곡이 있는데 이마보형물은 이마를 인형마냥 너무 둥글게 만들어버려요.

하이댜 글모음 2019-09-17 (화) 01:06 4년전 신고 주소
[@티타늄] 맞아요~ 전체적인 조화도 중요한듯해요
뭐든 과하지만 않으면 되는데
연예인중에서도 과거 사진과 엄청 다르지만 성형티 안나는 사람들도 많잖아요~!
초키포키 글모음 2019-09-12 (목) 03:31 4년전 신고 주소
자연스럽기로 유명한 병원 가서 수술도 자연스럽게 해달라고 강조하시면 부위별로 다 하셔도 과한 성형느낌은 안나실거예요 ~
실제로 이곳저곳 했는데 원래 성형전 얼굴은 남아있으면서 야금야금 세련된 얼굴로 변한 사람 있더라구용
오뉴우 글모음 2019-09-12 (목) 11:40 4년전 신고 주소
눈, 코, 윤곽까지는 막 보기 힘들정도로 티나지는 않아요. 그 이후가 문제죠 ㅎㅎ 이마나 턱이나 보톡스, 필러 건드리는 순간 이제 돌이킬 수 없는 강 건넌다고 생각합니다ㅠ

복숭복숭아 글모음 2019-09-18 (수) 01:56 4년전 신고 주소
[@오뉴우] 보톡스는 왜요?!
앤앤d 글모음 2019-09-12 (목) 12:24 4년전 신고 주소
저는 티 안나게 해달라고 했다가 아예 안나서 다시해요ㅠㅠㅋㅋㅋ
다콩2222 글모음 2019-09-12 (목) 16:18 4년전 신고 주소
욕심 안내면 아니지 않을까요
김해피개는아님 글모음 2019-09-12 (목) 16:59 4년전 신고 주소
애교랑 입술이랑 이마만 마니 하지않으면 티 안나여 ㅠ
wnstmt 글모음 2019-09-12 (목) 22:03 4년전 신고 주소
진짜 하지마세요 ㅜㅜ 티 많이 납니다
자연스럽게 됬다하더라도 시간지나면 티납니다
Forsythia 글모음 2019-09-13 (금) 01:51 4년전 신고 주소
주변은 아니지만 성형한 수에 비해 자연스러워 보이는 분들 생각보다 많으시더라고요. 이 얼굴이 이만큼이나 했다고?! 할 정도로 ㅋㅋ
별명없삼 글모음 2019-09-13 (금) 12:21 4년전 신고 주소
많이 해도 자연스러운 사람은 자연스럽더라구요... 의사쌤 잘만나야죠ㅠ
나비39 글모음 2019-09-13 (금) 13:27 4년전 신고 주소
지방이식은 좀 티날 수 있을 거 같은데 나머지는 과하게 하지만 않으면 괜찮을 거 같아요
다음생엔 글모음 2019-09-16 (월) 02:03 4년전 신고 주소
전 코가 엄청 티나는 것 같더라고요 피부 얇은데 욕심내서 높이면 바로 티나요.. 확실히 길가다보면 바로 알수있음 그외엔 이마나 입술 필러가 강남미인상 쉽게 만드는것같아요 모든 수술 시술이 내 모태얼굴에 맞게 적당히가 필수 쌍수도 엄청 티나는거 보면 다 욕심내서 라인 엄청 높게잡은 눈들... 근데 억지로 인아웃 하겠다고 앞머리 넣으면 진짜 티나더라구요
오아시수 글모음 2019-09-16 (월) 13:56 4년전 신고 주소
본판에 따라 다른거같아요
원래 밋밋하게 생긴 얼굴이면 이것저것해도 별로 티안나더라구요 ㅜㅜ
답정넌 글모음 2019-09-16 (월) 14:24 4년전 신고 주소
자연스럽고 싶으면 심하게 안 하면 될텐데 이게 사람 욕심이 또 그렇게 안되더라 ㅋㅋ 사실 자연스럽고 싶으면 안 하면 된다는 말이 제일 맞긴 한데
자연스러우면서 예뻐지고 싶은 거자나 당연한거야
너무 과하게만 하지말고 살짝씩 고쳐!!
퉁퉁퉁그램 글모음 2019-09-16 (월) 16:18 4년전 신고 주소
그 부자여스러움이 어쩔수없는것같아요ㅠ
둘롤로 글모음 2019-09-16 (월) 19:23 4년전 신고 주소
기본베이스잘ㄱ되읶으면 살짝만하믄게 짱인듯
복숭복숭아 글모음 2019-09-17 (화) 00:51 4년전 신고 주소
네ㅜㅠ 아무래도 인공미?? 가 난다구 해야하나.. 자연스러운 경우는 못봤어요
wlgo5919 글모음 2019-09-17 (화) 02:05 4년전 신고 주소
아무래도 성형하면 좀 티가나지 않을까요..
운좋으면 자연스럽게 될수도 있고 복불복일것 같아요..
진꿍찐 글모음 2019-09-17 (화) 10:09 4년전 신고 주소
그렇게 풀로하면 대부분 티나지 않을까요? ㅠㅠ
이마지방이식만 없어도 자연스러울 듯 ㅎㅎ
두루두루미미 글모음 2019-09-17 (화) 10:59 4년전 신고 주소
얼굴은 손댈수록 어쩔 수 없이 티나는 것 같아요. 많이 손댄 분 치고 티 안나는 분 못봤어요ㅠ
메루니 글모음 2019-09-18 (수) 01:12 4년전 신고 주소
너무 빡세게안하구 자연스럽게하면 되지않을까요?
지안느 글모음 2019-09-18 (수) 01:51 4년전 신고 주소
티가 안날수는 없을거같아요
요즘 아무리시대가좋아져서 기술이좋아져도
티는 날수밖에..
원펀 글모음 2019-09-18 (수) 11:11 4년전 신고 주소
눈,코,윤곽 다 해도 자연스러울수 있는데 제가 생각하기에 얼굴을 봣을 때 자연미가 없어보이는 건 지방이식이랑 필러.. 인거같아요 이마, 볼, 턱, 입술필러 이런거요 ㅋㅋ
겸지녕 글모음 2019-09-18 (수) 18:13 4년전 신고 주소
하나만 해도 티가나서 .. 티안나는분은 업으실거같아요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-09-20 (금) 14:43 4년전 신고 주소
개인적으로 이마나 애교살건들면
성형한티확나더라구요 지방이식도..
쏘리송 글모음 2019-09-26 (목) 14:09 4년전 신고 주소
많이하더라도 지신의 얼굴과 조화로우면 그게 답아닌가여?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi