• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

절개vs자연유착

뀻귯 2019-09-11 (수) 22:19 4년전 612
절개로 했을 때 눈 감았을때 티가 아예 안 나는건 불가능한 걸까요??
저는 제일 중요한 게 티가 안 나는 거인데,
흉지는 거랑 초반 붓기 제외하면 절개가 여러모로 나아 보여서 너무 고민 되네요 ㅠㅠ
절개가 자국만 안 남으면 절개로 하고 싶은데
혹시 절개로 하셨는데 자국 안 남으신 분들 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

722,209
2,291,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
루르루누니 글모음 2019-09-12 (목) 00:54 4년전 신고 주소
근데 자연유착이 가능한 눈이면 절개보다는 유착이낫지않을까요?
전 모때쌍커풀라인이 주름지고많아어  세땀찝었는데
그당시는 자연유착이런거모르니.ㅋㅋ
티하나도안나요 그냥제눈

친구들절개한거보면 화장진하지않는이상 티가다나더라고요..
신중히고민해보세욥~~~
김해피개는아님 글모음 2019-09-12 (목) 16:59 4년전 신고 주소
전 부절이나 절개 추천드리비당
치즈빙수 글모음 2019-09-20 (금) 14:42 4년전 신고 주소
전 절개로했는데 눈감는데자국나는거
이삼년지나서 사라졌어요 흉정말오래감
ㅣ0 글모음 2019-09-24 (화) 21:03 4년전 신고 주소
제 친구중에 절개로했는데 티안나는 경우도있어요 살성따라 다른것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi