• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄵㅎ 에 윤곽 상담하려하는데 글분위기가..

곧성형상담 2019-09-11 (수) 22:06 4년전 462
혹시 무슨일 있었나요?
ㄵㅎ에서 상담예약해두고 지방서 올라갈 예정인데 정보찾다보니 분위기가 별로인것같아서요..
궁금합니다..
발품 팔기 시작한지 얼마안되어
ㄱㅀ
ㄵㅎ
ㄱㄹ
이렇게 총세군데
상담예약 잡아둔 상태입니다.
  얼굴이 크게 모나기 보단 광대와 턱이 울퉁불퉁해서 선정리를 좀하려고하는데
 자연스러운 곳을 찾다보니
이렇게 세곳을 추리게 되었는데
 ㄵㅎ에 대해서 안좋은 글을 몇개보네용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,765,639
1,303,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
규귤 글모음 2019-09-12 (목) 09:36 4년전 신고 주소
저도... 윤곽하기전 ㄵㅎ 리스트에 있었었는데 최근에 거기 부작용 오카 있다는 말 듣고 포기했어요 ㅠㅠ
김해피개는아님 글모음 2019-09-12 (목) 16:59 4년전 신고 주소
전 ㄵㅎ 에서 햇는데 만족하니당 꼬북꼬북 댓어염
에잉 2019-09-13 (금) 06:58 4년전 신고 주소
저도 ㄴㅈㅅ 상담가려했는데.ㅡㅡㅡㅠ
스카이림 글모음 2019-09-15 (일) 03:17 4년전 신고 주소
그르게요,, 말이 많은데는 다 이유가 있는법,, 저라면 상담만 받고 수술은 안할듯합니더ㅠㅜ
치즈빙수 글모음 2019-09-20 (금) 14:41 4년전 신고 주소
저도궁금해요 윤곽방에 비댓이많더라구요..
매덩덩 글모음 2019-11-26 (화) 13:14 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅇ_ㅇ..
착한냥 글모음 2020-02-21 (금) 17:25 4년전 신고 주소
저도 찾아보려는데 도대체 무슨 일이었죠?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi