• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마필러 병원 추천해주세욥

눈깔바꾸고싶음 2019-09-11 (수) 17:57 4년전 841
이마필러 맞은지 8개월 되니까 이마 볼륨은 괜찮은데 관자놀이랑  눈썹윗 부분이 많이 꺼져서 다시 시술 받고 싶은데유 ㅠㅠ
전에 했던 병원은 제가 자연스럽게 부탁드렸는데 진짜 2개월을 공룡박치기 이마로 살아왔어서 정말 자연스럽게 해주는 병원 찾고 있습니다 ㅠㅠ 자연스럽게 시술해주는 병원 아시는분 ..❤️
원장님 성함도 알려주시면 너무 사랑합니다..흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

437,104
3,099,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김해피개는아님 글모음 2019-09-11 (수) 18:41 4년전 신고 주소
고욜ㅇ박치깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필러는 강남 뽐므클리닉 추천합니당
오뉴우 글모음 2019-09-12 (목) 00:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별명없삼 글모음 2019-09-13 (금) 12:22 4년전 신고 주소
에르네의원에서 큐오필 맞았었는데 좋았어요!! 추천합니다 ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-09-20 (금) 14:38 4년전 신고 주소
ㅋㄷ성형외과요 사람많긴한데 필러는 진짜잘하는거같아요
한상은 글모음 2019-10-07 (월) 11:04 4년전 신고 주소
ㅁㅋㄹㄴ 추천해요~원장님들 다 잘하시는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi