• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매몰 자국

lee연두 2019-09-11 (수) 17:40 4년전 579
매몰 쌍수한 지 3주차 되었는데요
눈 감았을 때 시침질 한 것처럼 실자국이 보여요
손으로 만져보면 패인거 같진 않은데
검푸른색으로 실자국이 남아있어서 수술한 티가 나네요..
매몰 자국 시간 지나면 없어질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

402,965
2,670,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
sssyousss 글모음 2019-09-11 (수) 17:49 4년전 신고 주소
ㅇ걱정마세요 없어져요!
김해피개는아님 글모음 2019-09-11 (수) 18:41 4년전 신고 주소
3주는 진짜 ㅠ 완전 극 초반인데.............
skinnypig4… 글모음 2019-09-11 (수) 23:24 4년전 신고 주소
다 사라져요! 진짜 자연스럽게 됬어요
치즈빙수 글모음 2019-09-20 (금) 14:38 4년전 신고 주소
녹지않나요 저도초반엔 실밥자국있다가 다사라졌어요

lee연두 작성자 글모음 2019-09-22 (일) 10:08 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]  언제쯤 사라지셨나요? 저 수술한 지 한 달차인데 옅어질 기미가 안 보이네요ㅠ.ㅠ
닝냥 글모음 2019-12-05 (목) 00:20 4년전 신고 주소
저6달걸렸어요..자연유착이욤
혹시
ㄱㄱㅇ샘한테받으셨나요??
예약하고왔는데 비대칭이였단글이 예전에 올라왔다고해서
취소할까 고민하고있는데
예약금땜에..꼭답부탁드려용

lee연두 작성자 글모음 2020-01-31 (금) 03:36 4년전 신고 주소
[@닝냥]  네 전 수술 잘 됐어요~ 감각도 다 있고 불편한 점도 없네요.. 수술한 지 5개월 좀 넘었는데 수술 전과 다름없이 지내고 있어요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi