• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽병원

순대ㅏ 2019-09-11 (수) 09:16 4년전 1197
저도 어느정도 생각중인 곳은 몇군데있는데 ..이제 완전 리스트짜고 발품팔러다니려구요!! 추천해주시면 감사하겠습니다ㅠ 그리고 윤곽하고 밖에 화장하고 돌아다녔을때 얼굴에 뭐안한거같으려면 (붓기라던가) 사람마다 다르겠지만 대략 몇달이걸리나요??ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,102,084
407,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
ioxx 글모음 2019-09-11 (수) 09:25 4년전 신고 주소
전 안해봤는데 아는사람말로 3~4개월이면 빠진데요

순대ㅏ 작성자 글모음 2019-09-13 (금) 08:10 4년전 신고 주소
[@ioxx] 앗 그래도 꼬ㅐ 걸리네요 감사합니다!!ㅎㅎ
규귤 글모음 2019-09-11 (수) 09:44 4년전 신고 주소
저는 한달 정도 지나니까 큰 붓기는 다 빠졌어요

순대ㅏ 작성자 글모음 2019-09-13 (금) 08:11 4년전 신고 주소
[@규귤] 큰붓기만 빠져도 ㅠㅠ 확실히 많이 달라보이겠져?
둉둉입니다 글모음 2019-09-11 (수) 09:54 4년전 신고 주소
큰붓기는 한달 내외면 다빠지구요 반년, 1년에 따라서 또 붓기 빠지는 정도가 달라요. 신논현에 ㅌㅋ성형외과 추천이요~

순대ㅏ 작성자 글모음 2019-09-13 (금) 08:13 4년전 신고 주소
[@둉둉입니다] 거기 매애앤첨에  친구랑 따로따로 상담갔는데 저랑 제친구한테 둘다 양악하라고.. 양악병원가라고.. ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 교정중인데 치과에서 양악케이스는 절대아니라했고든여ㅠㅠ 그냥 그원장님 입버릇처럼하는말인듯.. 혿시 거기서 수술하셨나용!? 광대는 기가막히게 잘한다고는 들었어용ㅎㅎ
찌아찡 글모음 2019-09-11 (수) 10:56 4년전 신고 주소
큰붓기는 한두달~ 회복하려면 6개월이상은 잡아야해요

순대ㅏ 작성자 글모음 2019-09-13 (금) 08:14 4년전 신고 주소
[@찌아찡] 앗 감사합니당!!
슈퍼매직 글모음 2019-09-11 (수) 11:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

순대ㅏ 작성자 글모음 2019-09-13 (금) 08:15 4년전 신고 주소
[@슈퍼매직] 오옹 거긴 첨들어봐요! 거기도 알아봐야할듯 감사합니다ㅎㅎ
-8953 글모음 2019-09-11 (수) 11:44 4년전 신고 주소
저도 윤곽 후기 너무 궁금해요!!

순대ㅏ 작성자 글모음 2019-09-13 (금) 08:15 4년전 신고 주소
[@-8953] 앜ㅋㅋ 성공하면...올릴게요...ㅎ
재수술각 글모음 2019-09-11 (수) 18:04 4년전 신고 주소
큰붓기 한달내로 빠진다는 소리듣고 했는데
볼에 바이오본드생겨서 원래얼굴보다 더 부워서 고생중이예요ㅜ ㅜ  아마6개월은기다려야 될것같아요

순대ㅏ 작성자 글모음 2019-09-13 (금) 08:16 4년전 신고 주소
[@재수술각] 바이오본드가뭐에요....?ㅠㅠㅠ

재수술각 글모음 2019-09-13 (금) 16:46 4년전 신고 주소
[@순대ㅏ]윤곽손대면 피부안에 손상이 발생하는데
그때 생기는 흉살이요 ㅠ ㅠ
김해피개는아님 글모음 2019-09-11 (수) 18:58 4년전 신고 주소
부기나 그런건 진짜 케바케고 그리고 자기가 어떻게 관리하느냐에따라 달라져여!

순대ㅏ 작성자 글모음 2019-09-13 (금) 08:17 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 관리중에선 산책이 제일 좋다고들 하시더라구요ㅠ 근데 산책많이했다가 뼈안붙을까보ㅏ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
곧성형상담 2019-09-11 (수) 22:08 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 혹시 괜찮으시다면 정보 공유 가능할까요? 저는 윤곽 2종하려고 알아보고 있어요!너무 인형라인 보다는 자연스러운곳 찾고있습니당

순대ㅏ 작성자 글모음 2019-09-13 (금) 08:19 4년전 신고 주소
[@] 저는3종할려구요!! 제가 무슨라인 좋아하는지 몰라서 원하는 얼굴형 들고가려구요!! 성괴같지는 않지만 효과는 드라마틱한.. 너무 모순인가욬ㅋㅋ 정보는 어떤정보 공유원하시는건지 쪽지주시면 같이 공유해요!!
우아우아 글모음 2019-09-15 (일) 01:20 4년전 신고 주소
1달은 걸리나봐요
사람마다 다르긴하겠지만
수술후 관리도 중요요인이 되는 거같아요
수술하려면 공부 좀해야할거같아요
뉴블리 글모음 2019-09-15 (일) 01:39 4년전 신고 주소
최소 한달반이요 한달까진 티 나요ㅠ
둘롤로 글모음 2019-09-16 (월) 19:29 4년전 신고 주소
윤곽 드라마틷하더던데 궁금
히히히유유유 글모음 2019-09-16 (월) 21:53 4년전 신고 주소
저는 작은얼굴 메이드영알아봣는뎅 ㅠㅜㅜ 하아 병원보다도 겁을먹어서문제네여

하얀지킴이 글모음 2019-09-17 (화) 11:45 4년전 신고 주소
[@히히히유유유] 작은얼굴은;;;;;;; 읍읍
하얀지킴이 글모음 2019-09-17 (화) 11:47 4년전 신고 주소
한달차인데 얼굴에 뭐 많이 한거같아요 손님들이 얼굴 뭐했냐고 얼굴 왜그러냐고 자꾸 물어오네요ㅋㅋㅋ 정말3~4개월 걸릴듯 싶어요
깽수 글모음 2019-09-17 (화) 16:19 4년전 신고 주소
부럽네요 저도 하고픈
메루니 글모음 2019-09-18 (수) 01:11 4년전 신고 주소
윤곽수술은 브라운이 잘하는거같아요^^
gra76 글모음 2019-09-18 (수) 16:59 4년전 신고 주소
큰붓기는 한달은 지나야 빠지는것 같아요 윤곽이면 노종훈 브라운 디에이 많이가시는것 같아요
치즈빙수 글모음 2019-09-20 (금) 14:26 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ ㅁㅇㄷㅇ ㄴㅈㅎ 이셋이
윤곽전문병원이라 많이들가시더라구요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi