• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무보형물 코성형 연골묶기 효과

꽃꽃2 2019-09-10 (화) 23:24 4년전 1240
이번에 비염 수술하는김에 무보형물로 코수술 같이하려고 하는데요 살짝 메부리있는코라 코는 원래 높아서 메부리 살짝 다듬고 코끝만 연골묶기 하고 싶은데 효과가 있을까요? 코가 좀 세련되고 얄쌍해졌음 하거든요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,713,296
2,888,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
키키 2019-09-11 (수) 00:38 4년전 신고 주소
보통 코연골묶고 위에 연골도 얹어서 코끝 세우던데용
ioxx 글모음 2019-09-11 (수) 09:30 4년전 신고 주소
저도 메부리가 살짝있고 긴코라 스뚜레스네욤..
은냥91 글모음 2019-09-13 (금) 20:05 4년전 신고 주소
코끝만 무보형물로 세웠는데 앞모습은 거의 달라진 게 없어요ㅠ 저는 비중격 사용했는데 연골묶기만 한다면 더 티안나지 않을까요?
치즈빙수 글모음 2019-09-20 (금) 14:23 4년전 신고 주소
연골묶기하면 확실히 정면효과는있더라구요
기본콧대있으시면 효과있을거에요
노랑노랑잉 글모음 2020-04-12 (일) 00:57 4년전 신고 주소
혹시 수술을 하셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi